«Ахматова. Цветаева. Тайное соперничество»

    В Санкт-Петербургской академической Капелле 9 марта состоится встреча со знаменитой актрисой театра и кино Аллой Демидовой. Она представит уникальный концерт-исследование «Ахматова. Цветаева. Тайное соперничество»

    Взять в аренду комнаты в Санкт-Петербурге всегда можно в домашней гостинице  «Милый Дом у Петропавловки»

    Алла Демидова начала выступать с поэтическими концертами еще в 80-х годах. Ее выступления быстро завоевали популярность, несмотря на подчас достаточно сложные для восприятия произведения вроде «Федры» Цветаевой. Позже она стала выступать с оркестром, сочетая стихотворное слово и музыку.

    Кто не помнит ее блистательное сопровождение в кинофильме «Пиковая дама», где она читала текст от автора. В своих авторских программах Демидова сделала невозможное – не стих подчинил ее , а она подчинила себе поэзию. За годы выступлений актриса сумела создать и утвердить свою неповторимую манеру исполнения стиха и прозы, и неизменно ее концерты пользуются большим успехом, несмотря на всяческие внешние перипетии и события.

    Как говорит сама актриса: «Это не на меня пришли. Просто я выбираю хороших поэтов»

    До Капеллы (набережная Мойки, 20) от домашнего мини-отеля, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где недорого посуточно можно взять в аренду комнаты в Санкт-Петербурге, можно доехать от станции метро «Спортивная» до станции метро «Канал Грибоедова».

Мы в Соц. сетях