Аквитанская львица

    25 и 29 сентября в ДК Выборгский пройдут гастроли московского театра Ленком - «Аквитанская львица»

Аквитанская львица

     «Аквитанская львица» поставлена по мотивам знаменитой пьесы Л.Голдмена «Лев зимой». Эта пьеса по праву считается одной из самых великих театральных произведений двадцатого века, и посвящена истории жизни Алиеноры Аквитаннской, удивительной женщины, и королевы четырежды. Алиенора –жена двух великих королей и мать двух не менее великих королей. Она прожила длинную и бурную жизнь. фактически несколько эпох, пережила многих своих детей, которых у нее было десять. Эта женщина непосредственно оказала влияние на ход истории, и на развитие двух государств.

    Домашняя гостиница, гостевой дом «Милый Дом у Петропавловки», где всегда можно снять посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, не может пройти мимо этого театрального события, и рекомендует посмотреть этот спектакль.

    Ленком привез «Аквитанскую львицу» в звездном составе – в этой постановке будет блистать дуэт двух великолепных актеров – Инна Чурикова и Дмитрий Певцов.

Аквитанская львица

     Режиссер спектакля – Глеб Панфилов, он же и муж Инны Чуриковой. Этот семейный творческий тандем ужен не раз выносил на суд публики потрясающие работы как в кино, так и в театре.

    Алиенора Аквитанская, одна из самых влиятельных королев в истории европейских монархий прожила такую удивительную и долгую жизнь, что в ней нашлось место всему – самым невероятным любовным страстям, десятилетнему заточению, которому ее подверг собственный муж. Генрих П (его и играет Дмитрий Певцов), борьбе за престол и влияние, войнам.

Аквитанская львица

    И все эти невероятные жизненные хитросплетения великой женщины будут представлены в спектакле, в котором заняты прекрасные и любимые артисты.

Аквитанская львица

    До ДК Выборгский от домашней гостиницы. гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где можно снять квартиру на сутки в Санкт-Петербурге можно доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Выборгская». Или на трамвае номер 40.

Мы в Соц. сетях