Аренда комнат посуточно в Санкт-Петербурге или как сходить на творческий авторский вечер Александра Невзорова

    В замечательном городе Санкт-Петербург,на ул. Яблочкова находится домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки»(аренда комнат посуточно в Санкт-Петербурге), а так же в Санкт-Петербурге 19 апреля в Концертном зале у Финляндского вокзала пройдет творческий авторский вечер

Александра Невзорова

    Знаменитый петербургский телевизионный журналист, писатель, публицист, общественный деятель, депутат Госдумы в 90-х годах, в качестве эпиграфа к своему вечеру взял цитату из собственного очерка, которая звучит так «Цинизм — это искусство называть вещи своими именами».

    Этот человек давно стал легендой российской журналистики, и его имя известно далеко за пределами страны, благодаря его телевизионной программе «600 секунд с Александром Невзоровым». Эта программа побивала все возможные рейтинги, вошла в книгу рекордов Гиннеса как самый востребованный телепроект.

    Невзоров появлялся там, где было непросто,например во всех горячих конфликтах — от Югославии, до Приднестровья,Прибалтики, Чечни, Карабаха, Ирака. Как репортер, он всегда был в гуще событий, дважды был ранен, оставался добровольным заложником в обмен на освобождение других людей.Личное мужество,профессионализм, яркая и очень авторская позиция по всем злободневным вопросам, снискала ему как любовь, так и ненависть. Равнодушных нет. У Невзорова страстный и достоверный взгляд на политические войны и противостояния, сотрясавшие и сотрясающие Россию, взгляд аналитика,автора фильмов о войне без прикрас «Ад» и «Чистилище», консультирующего до сих пор политическую и экономическую элиту страны.    

    Религия и политика, вызовы сегодняшнего дня, общественные дискуссии, прошлое и будущее — все это станет темами диалога с теми, кто придет на авторский вечер Александра Невзорова.

    До Концертного Зала у Финляндского вокзала (Арсенальная набережная 13 дом 1) от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», где всегда можно арендовать комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, едем на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Ленина»

Мы в Соц. сетях