Аренда комнат в Санкт-Петербурге рядом с выставкой Александра Васильева

    В музейном выставочном центре «Росфото» до 20 апреля проходит изысканная выставка Александра Васильева

«Кино и мода. Фотографии из коллекции Александра Васильева. Париж»

Недалеко от выставочного центра «Росфото» находится уютная домашняя гостиница, гостевой дом «Милый Дом у Петропавловки» в которой всегда есть посуточная аренда комнат в Санкт-Петербурге.

Александр Васильев не нуждается в представлении. Всемирно известный историк моды, декоратор, стилист, сценограф, автор многих статей и книг, лектор, страстный популяризатор искусства красиво одеваться., коллекционер, почетный член Академии художеств, учредитель интерьерной международной премии «Лилии Александра Васильева», и прочая, прочая, прочая.

    Итак, этот многосторонний человек представляет на суд публики свою удивительную коллекцию подлинных фотографий кинозвезд голливудской страны мечты. Главная цель выставки- показать красоту кинодив через изменяющуюся моду в периоды смен исторических эпох.

    Аренда комнат в Санкт-Петербурге от домашней гостицы «Милый Дом у Петропавловки»

    Имена тех людей , которые создавали имдж звезд – дизайнеры, создатели типажей, моды, стиля, остались неизвестны и спрятались под тенью своих моделей, завоевавших всемирное признание.

Элизабет Тейлор, Мерилин Монро, Грейс Келли, Кэтрин Хепберн поочередно становились иноками стиля для своих пколонников. Именно они в качестве героинь своих фильмов несли в массы модные тенденции и направления, являясчь, в свою очередь супермоделями для своих дизайнеров. Одежда таких дизайнеров как Эдит Хэд, Орри-Келли, Адриан, создавала ослепительный имидж киноактрисам и помогала взойти на звездный пъедестал.

    Фотоэкспозиция представляет тенденции и измнения моды на протяжении всего ХХ века. Есть также и портреты мужчин, и актеров, которых советская публика так и не узнала из-за «железного занавеса». И эта выставка призвана заполнить пробел в культурной нише, исчезнувшей в советские годы.

    До музейно-выставочного центра «Росфото» (ул.Б.Морская 35) от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», где всегда есть в посуточной аренде комнаты в Санкт-Петербурге, еде на метро от станции «Спортивная» до станции «Адмиралтейская» - всего одну остановку.

Мы в Соц. сетях