BAD BOYS OF DANCE

    15 октября в БКЗ «Октябрьский» выступает группа с громкоговорящим названием BAD BOYS OF DANCE

BAD BOYS OF DANCE

    Или, в прямом переводе «Плохие парни танца». Эта танцевальная группа, в которую входят танцоры - шесть мужчин, и одна женщина, был создан в 2007 году в США, и сразу стал знаменитым, неизменным участником всевозможных фестивалей и конкурсов. Основатель группы, Раст Томас, хореограф и постановщик, поставил перед собой цель совместить в танце все возможные хореографические стили с опорой на суперпрофессиональную классическую школу.

BAD BOYS OF DANCE

    В итоге Плохие Парни создали хореографическое шоу, состоящее из композита классического танца, рока, . хип-хопа, акробатического танца, и еще многих других направлений современной хореографической мысли. В итоге группа, начав свои дебютные выступления в Нью-Йорке на Бродвее и Неделе Моды, дает теперь более 200 концертов в год по всему миру.

BAD BOYS OF DANCE

  Сам основатель группы, Томас, танцует с 13 лет, и уже в эти юные годы он завоевывал международные призы и признание. Собственные творческие амбиции привели его к созданию такой группы, в которой он смог реализовать себя как хореограф и менеджер. Сочетая несочетаемое, танцуя в выступлениях Стинга, Леди Гага, Элтона Джона, в голливудских постановках, вырабатывая американскую манеру исполнения, танцуя под музыку Майкла Джексона, группы Квин, Фрэнка Синатры, хореограф всегда ставит в основу работы мечты о предельном совершенстве. Балет является совершенной формой искусства, и человеческое тело должно этому соответствовать.

BAD BOYS OF DANCE

    «Плохие парни» виртуозно танцуют все стили, переходя совершенно незаметно во время выступления от одной манеры исполнения к другой – шов невиден. Единственная танцовщица группы – жена Раста Томаса, мастерски лавирует между взрывающимися в акробатических прыжках, полете, напряженном мужском натиске тел своих партнеров.

BAD BOYS OF DANCE

    В итоге танец превращается в поток свободной текучей энергии, игры, пластики. Микс захватывающих движений из балетных па, элементов боевых искусств,

BAD BOYS OF DANCE

    акробатических спортивных прыжков, невероятных поворотов, страсть индивидуальности танцоров, скрепляющая этот текучий поток. Юмор, шутки и трюкачество превращают этот спектакль в захватывающее и ни на что непохожее действо.

BAD BOYS OF DANCE

    До БКЗ «Октябрьский» от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где недорого сдаются посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, можно легко доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Восстания».

    Рекомендуем : ООО «Евролайн-Стройка» предлагает Беседка на даче

Мы в Соц. сетях