Большой хор Донских казаков из Австрии

   20 января в БКЗ «Октябрьский» поет Большой хор Донских казаков из Австрии

Большой хор Донских казаков из Австрии

    Bolschoi Don Kosaken из Вены является наследником Великого казачьего хора, созданного более ста лет назад Сергеем Жаровым в условиях турецкого военного лагеря. Его труды по сохранению в мире русской культуры неоценимы. Сегодня Bolschoi Don Kosaken дает более двухсот концертов по всему миру в год, и выступает перед королями, президентами, дает концерты на самых именитых площадках и неизменно пользуется большим успехом. Домашняя гостиница, гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», квартира посуточно в Санкт-Петербурге, приглашает на этот замечательный концерт.

Большой хор Донских казаков из Австрии

    Репертуар хора включает в себя белогвардейские песни, русскую церковную музыку, народные казачьи песни. То, что будет проходить на сцене БКЗ «Октябрьский», можно назвать большим казачьим кругом.    Артисты из России, Украины, Германии, Австрии, Беларуси, Болгарии, Чехии покажут и споют зрителям песни царской армии, старинные казачьи распевы, а в качестве декораций предстанут роскошные видеодекорации , связанные с историей казачества.

 

 

    В праздничные Крещенские вечера песни донского казачества, соединяющие сегодняшние поколения россиян с теми далекими временами, создадут неповторимую атмосферу культурной преемственности народа, несмотря на все исторические непростые события. Приходите в «Октябрьский»!

    От домашней гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», квартира на сутки в Петербурге, удобно добраться на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Восстания».

Мы в Соц. сетях