Бриллиантовый цирк Якутии

    Со 2 по 11 января в концертно-спортивном комплексе «СИБУР-АРЕНА» на Крестовском острове выступает «Бриллиантовый цирк Якутии» с программой «Тепло вечной мерзлоты»

Бриллиантовый цирк Якутии

    Цирк был создан в 1994 году на базе синтез-театра «Ойун» (Шаман). Сегодня этот самый северный цирк мира, расположенный в Арктике, стал так же, как и якутские алмазы, символом республики Соха (Якутия).

Бриллиантовый цирк Якутии

    Подготовку цирковые артисты Якутии проходят самую качественную и сложную –они обучаются в Пекинском цирковом колледже; а Китай, как известно, является лидером на цирковой сцене мира. У цирка есть свой оркестр, балетная школа и детская студия. В его активе – Международные призы самых престижных цирковых фестивалей в Монако и Италии. А огромная гастрольная география охватывает собой США. Китай, многие страны Европы – Норвегию, Швецию, Швейцарию. Францию, Германию…

Бриллиантовый цирк Якутии

    Новогодняя программа «Тепло вечной мерзлоты» представляет собой смесь перфоманса, циркового представления и театрального действия. В ее основе лежит народный якутский фольклор – рассказ о любви Алхе и Бизила, принадлежащих к разным враждующим шаманским кланам., белым и черным шаманам.

Бриллиантовый цирк Якутии

    Бессмертная история Ромео и Джульетты и родовой войны Монтекки и Капулетти на просторах Северного Ледовитого океана! Борьба между добром и злом, торжество любви – все те же вечные темы, обрамленные мистическими силами, звуками национальных инструментов – бубна и варгана.

Бриллиантовый цирк Якутии

    Как и положено в мифах и сказках, у истории будет счастливый конец, поскольку человеческие чувства и эмоции – любовь, преданность, остаются неизменными.

    К этому представлению подготовлены изысканные костюмы, его будет сопровождать грандиозное световое и музыкальное сопровождение, в нем примут участие 35 цирковых животных.

Бриллиантовый цирк Якутии

    Под куполом будут летать якутские эквилибристы со сложными акробатическими трюками и неожиданными спецэффектами, на сцену выйдут северные животные – олени,

Бриллиантовый цирк Якутии

    песцы, лайки, лисы

Бриллиантовый цирк Якутии

    В спектакле занятии 60 артистов, а само представление подготовлено ведущими цирковыми профессионалами из Америки и России. Не пропустите такое захватывающее зрелище!

Бриллиантовый цирк Якутии

    До Крестовского острова от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где можно снять посуточно комнаты в Санкт-ПетербургеЮ едем очень удобно от метро «Спортивная» до метро «Крестовский остров», а от него до «СИБУР-АРЕНЫ» ходят бесплатные автобусы.

    Рекомендуем : Читайте также : Фотошоп онлайн

Мы в Соц. сетях