Челентано Трибьют Шоу

    4 апреля в ДК Ленсовета пройдет роскошное представление Челентано Трибьют Шоу

Челентано Трибьют Шоу

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки» рассказывает о этом необычном шоу.

    Его подготовил Маурицио Швейцер со своим коллективом. Маурицио – двойник Челентано, настолько похожий, что во время его выступлений забываешь об этом.

Челентано Трибьют Шоу

    Все, что связано с великим итальянским актером и певцом, в нашей стране засмотрено и заслушано до дыр.Итальянский артист Маурицио Швейцер дает возможность снова встретиться с образом всенародно любимого Челентано. Его Челентано Трибьют Шоу пользуется в России огромным успехом, о чем говорит успешная гастрольная деятельность этой группы.

Челентано Трибьют Шоу

    Сам Челентано стал редко показываться на публике, отказывается от выступлений и концертов. Иногда показываясь в телешоу или эпизодически выступает в больших концертах.

    Поэтому очаровательный и пластичный Маурицио занял ту лакуну, в которой память и потребность в общении с итальянской мегазвездой остается пустой. И получил блестящий результат! Хрипловатый голос, страстные движения, широкая белозубая улыбка, дерзость и мужественность – все это есть у Маурицио. Его осеннее турне в прошлом году в шести городах России прошло с огромным аншлагом, цветами, бурей аплодисментов. В эту весну Маурицио снова едет со своей группой в гастрольное турне, и Питер входит в этот гастрольный график.

Челентано Трибьют Шоу

    Хорошо знает артиста и российское ТВ. Он постоянно участвует в многочисленных музыкальных программах и ТВ-шоу.

    Сами итальянцы прозвали своего знаменитого Адриано Челентано «на пружинах», его неподражаемый стиль и манеру копировали миллионы мальчишек.

    Маурицио сумел воссоздать атмосферу выступлений Челентано, полностью перевоплотившись в своего знаменитого земляка.

Челентано Трибьют Шоу

    Зрителей ждет настоящее итальянского шоу. Солнечное, веселое, обаятельное представление напомнит всем о великом артисте!

    До ДК Ленсовета от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где сдаются комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, можно быстро и удобно добраться всеми видами наземного транспортного от остановки, которая находится рядом с «Милым домом у Петропавловки».

Мы в Соц. сетях