Цирк Китая,В дни майских каникул

    По многочисленным просьбам зрителей – интересная, увлекательная, незабываемая цирковая программа от известных китайских артистов «СЕМНАДЦАТЬ  ЦВЕТУЩИХ   РОЗ» снова в Петербурге!
Китайский цирк – один из самых древних в мире. Артисты соблюдают традиции, и каждый номер имеет символическое значение. Знаменитые китайские тарелочки, вращающиеся на длинных палочках блюдца, - это солнце. А артист – посредник между светилом и людьми.
    Акробатическая Национальная Труппа Китая в Хэбэе, которая вновь приедет в Петербург в майские праздники, была создана в 1970 году и является всемирно известной труппой. В программе «Семнадцать цветущих роз» участвуют высокопрофессиональные артистки, обладатели почетных цирковых наград. В программе – захватывающие номера: «100 летающих тарелочек», «Бенлен», «Львы на шаре», «Горящие свечи», «Зонтики», «Экзотические велосипеды», «Икарийские игры» и другие интересные номера и трюки.
    Интерес к китайскому цирку можно объяснить неповторимым и красочным восточным колоритом, а своеобразность искусства и сложность специфики оригинальных номеров - отличием и отдаленностью от европейской цирковой школы. Восток – дело тонкое, но очень красочное.

    Дети до 3 лет бесплатно, не занимая отдельного места.

 

Мы в Соц. сетях