Цирковое шоу «Баронеты»

    Санкт-Петербургский государственный цирк представляет на своем манеже великолепное цирковое шоу «Баронеты».

Цирковое шоу «Баронеты»

    Баронеты будут идти весь август, и на это восхитительное цирковое действо нужно посмотреть.

    Домашняя недорогая гостиница, гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, с удовольствием рассказывает об этом шоу.

    Как всегда Петербургский цирк, его еще называют цирком Чинизелли, представляет высочайший класс и мастерство цирковой арены во всех видах традиционных манежных представлений. В Баронетах участвуют много животных, которые демонстрируют чудеса дрессуры. Наталья и Андрей Широкаловы выведут на манеж одиннадцать хищников – черных пантер, тигров и леопардов.

Цирковое шоу «Баронеты»

    Екатерина Коренькова представит в своем номере «Аляска» северных волков, маламутов и коз.

 

 

    На арене также выступат другие четвероногие и крылатые артисты – лошади покажут джигитовку. Собаки, волки, медведи, лилигры (смесь тигра и льва), пеликаны покажут удивительные номера. И. конечно, акробатические трюки, клоуны, воздушные гимнасты, сложнейшее световое и технико-сценическое сопровождение, роскошные декорации и костюмы – все это создает ткань Баронетов.

    Летним вечером в цирке зажигают огни. Приходите!

    До Санкт-Петербургского государственного Цирка на Фонтанке от домашней недорогой гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», квартира посуточно в Санкт- Петербурге, удобно добраться на метро от станции Спортивная до станции Гостиный двор

Мы в Соц. сетях