Десятилетие Музея шансона

    24 сентября в ДК имени Горького состоится большой гала-концерт звезд шансона, посвященный десятилетию Музея шансона.

    Такой музей является уникальным. Это частный музей, единственный в России, посвященный этому жару, и имеющий полную коллекцию всего, что связано с этим направлением.Это и огромное количество фотографий, и именные альбомы с дарственными надписями от Л.Успенской

Шансон

М.Шуфутинского,

Шансон

А.Могилевского, личные подарки от А.Розенбаума,

Шансон

    А.Дюмина, Кати Огонек, и еще много всего-всего.

    Музей за годы своего существования создал немало новых имен, поддержал и дал путевку на большую сцену ныне популярным и известным артистам.. В их числе – Стас Михайлов,

Шансон

группа «Кабриолет», А.Марцинкевич,

Шансон

    Виталий Волк и еще много имен.

    Главная задача Музея шансона – развивать свое направление, открывать новые имена. Вот уже несколько лет Музей проводит ежегодные фестивали и конкурсы «Новые имена». На этих мероприятиях вместе с молодыми выступают и маститые мастера жанра За годы своей концертной деятельности Музей принял на своих площадках группу «Лесоповал», Вили Токарева, Александра Дюмина, Сергея Любавина, Ефрема Амирамова.

    А на сентябрьском концерте выступят любимые многими шансоны Анна Рич,

Шансон

Сергей Любавин,

Шансон

Аня Воробей,

Шансон

Сергей Князев,

Шансон

Виталий Волк,

Шансон

группа «Беломорканал»,

Шансон

Галина Журавлева.

Шансон

    Свой Гала-концерт Музе шансона, располагающийся в Кировском районе Санкт-Петербурга, проводит на одной из лучших концертных площадок города, ДК Горькова, который также находится в Кировском районе.

    Концертная осень Санкт-Петербурга всегда насыщена хорошими музыкальными событиями, и музыканты, и слушатели рады снова увидеть друг друга.

 

    До ДК имени Горького от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где недорого можно снять посуточно жилье в Санкт-Петербурге, легко добираемся на метро от станции «Спортивная» до станции «Нарвская».

 

Мы в Соц. сетях