Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    25 ноября в Ледовом дворце – дуэт виолончелистов 2CELLOS

Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    Мы все знаем, что за инструмент виолончель. Виолончель - инструмент классической музыки, непременный участник состава симфонического оркестра. Но двое ребят из Хорватии полностью перевернули представление об этом. Их зовут Лука Шулич

Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    и Степан Хаусер.

Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    Оба закончили престижные музыкальные школы в Великобритании Музыканты с детских лет связаны с виолончелью, преданы ей, и она отвечает им взаимностью. Они встретились в один прекрасный момент на одном из музыкальных конкурсов еще в те детские годы. И в конце концов у них родился проект «виолончель».

Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    Музыканты решили придать инструменту современное, особое звучание. И в итоге в их исполнении зазвучали хиты Стинга, Майкла Джексона, Рианны.

    Домашняя гостиница, мини-отель «Милый дом у Петропавловки», в которой легко можно снять квартиру на сутки у метро «Спортивная» в центре Санкт-Петербурга, спешит сообщить об этом концерте всем меломанам - и гостям Города. и петербуржцам.

    «Ту Челлос» сегодня – признанные мировые звезды в своей области. У них уже есть все, что положено этому статусу – записано несколько дисков, постоянные гастрольные турне по миру, восторженные поклонники и фанаты, самые престижные т европейские площадки.

Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    Музыканты живут в режиме непрерывного творчества нон-стоп. Они постоянно сотрудничают со столпами шоу-бизнеса, композиторами, продюсерами. Так, у них было мировое турне с Элтоном Джоном, группой Квинн, с композитором Джеймсом Ховардом.. Музыканты играли и с великими классическими исполнителями, например с виолончелистом всех времен и народов Мстиславом Растроповичем. А также играли для королевской семьи в Ветминстере.

    Если вы хотите услышать нечто невероятное, потанцевать, заполниться энергией и радостью – приходите в Ледовый!

Дуэт виолончелистов 2CELLOS

    До Ледового дворца от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», (квартира посуточно в центре Санкт-Петербурга у метро «Спортивная») удобно доехать на метро до станции «Проспект большевиков».

Мы в Соц. сетях