Экстремальное шоу «Игры монстров»

    29 апреля в ледовом Дворце экстремальное шоу «Игры монстров»

Игры монстров

    После громкой премьеры в Москве этот удивительный спектакль, в котором, как писал классик, «все смешалось в доме Облонских», приехал в Петербург. Чего в нем только нет! Этот сумасшедший микс из запредельного профессионализма хореографии, акробатики, экстремальных видов спорта, цирка, театра, великолепной музыки, огненного и светового представлений, различных спецэффектов с участием самых-самых и лучших спортсменов, акробатов, музыкантов, артистов.

    Гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», комнаты на сутки в Питере у метро Спортивная, рекомендует посмотреть этот уникальный шоу-спектакль, другого раза не будет!

    Звезды экстремального спорта из России и Европы предстанут перед зрителями как артисты на квадроциклах, мотоциклах, велосипедах, самокатах. Эти виды спорта называются мотофристайл, фристайл на велосипедах, Их экстремальная акробатика никого не оставит равнодушным! В тандеме с ними выступят и цирковые акробаты со своими немыслимыми трюками в воздухе и на земле.

 

 

    Главный в сюжетной линии этого спектакля – загадочный экстремал Разрушитель, вдохновляющий спортсменов на постоянное развитие и новые небывалые достижения.

    Его команда Монстров мотивирует участников на то, чтобы они поняли, что для человека нет ничего невозможного. Маска Разрушителя – это символ побед над собой и обстоятельствами.

    Приходите посмотреть на летающих людей!

    До Ледового Дворца от гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», квартира на сутки в СПБ., легко доехать на метро от Спортивной до Проспекта Большевиков

Мы в Соц. сетях