Эмир Кустурица

    6 ноября в ГлавClub поет и пляшет великий Эмир Кустурица

Эмир Кустурица

    Гениальный сербский кинорежиссер и не менее гениальный музыкант Эмир Кустурица в очередной раз привозит в Санкт-Петербург свой оркестр The No Smoking Orchestra.

Эмир Кустурица

    Недорогая домашняя гостиница, мини-отель «Милый дом у Петропавловки», где можно легко снять комнату посуточно в Санкт-Петербурге у метро «Спортивная», с радостью сообщает об этом концерте.

Эмир Кустурица

    Это будет самая аутентичная, разудалая, зажигательная балканщина. The No Smoking Orchestra. будет разгонять и зажигать свой фолк панк, поэтому никто не будет скромно сидеть (стоять) в сторонке! От танцев и подтанцовок удержаться будет невозможно Кустурица много и очень успешно гастролирует и колесит по всей Восточной Европе.

    Его оркестр щедро цитирует кинематографическую музыкальную классику, старый рок, народные мелодии балканских народов. Музыкальное шоу Эмира Кустурицы – это роскошный, веселый спектакль.

Эмир Кустурица

    Послушать и подыграть автору фильмов «Черной кошки, белого кота», «Жизнь как чудо» - это ни с чем несравнимое наслаждение!

Эмир Кустурица

    До ГлавClub (улица профессора Попова 45) от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где можно снять комнаты посуточно у метро «Спортивная» в Санкт-Петербурге, можно доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Чкаловская» или «Петроградская»

Мы в Соц. сетях