Фестиваль ледовых скульптур 2018

    В Петропавловской крепости – Фестиваль ледовых скульптур «ICE fantasy» 2018

Фестиваль ледовых скульптур 2018

    В Нарышкинском бастионе Петропавловской крепости до 4 февраля проходит фестиваль ледовых скульптур. Несмотря на теплую «апрельскую» плюсовую погоду, ледяным скульптурам ничего не угрожает – они находятся в специальном шатре площадью тысячу квадратных метров, в котором работают мощные холодильные установки. Домашняя гостиница, гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Санкт-Петербурге у метро Спортивная, приглашает в эти новогодние дни на самую новогоднюю выставку Города.

 

 

    В этом году в качестве самой высокой семиметровой композиции выбран замок Ласточкино гнездо в масштабе 1:2 Профессиональные российские скульпторы призеры фестивалей в Канаде, Германии, Бельгии,      Франции, Китае использовали более 180 тонн льда для создания неповторимого пространства сказки и волшебства. Зрителя увидят подсвеченных всеми цветами радуги знаменитых Атлантов Эрмитажа, Грифонов Банкового моста, Слона и Моську, Щелкунчика и Мышиного короля, медвежонок Умка со своей мамой. И конечно, Дед Мороз со Снегурочкой, и символ 2018 года – собаку Хатико,

Фестиваль ледовых скульптур 2018

    рядом с которой можно будет приморозить монетку на удачу. И еще много разных ледовых скульптурных композиций ждут своих зрителей в Петропавловке!

    Будет живая елка, фото с собаками Хаски,

Фестиваль ледовых скульптур 2018

    музыка, ледяная горка, костюмированные герои – все это создает новогоднюю атмосферу в зимние петербургские дни!

    До Петропавловской крепости от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Санкт-Петербурге у метро Спортивная , можно просто дойти пешком.

Мы в Соц. сетях