Фестиваль St.Petersburg Harleys Days

    С 7 по 10 августа в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль St.Petersburg Harleys Days.

St.Petersburg Harleys Days.

    Этот фестиваль проходит каждое лето в Питере, и приобрел огромную популярность.Это великолепное зрелищное событие, привлекающее тысячи байкеров со всей страны, проводит компания Harley Davidson

St.Petersburg Harleys Days.

    Петербург впервые включен в этом году в мировой мотокалендарь, и станет столицей праздника в этом году. Дни Харлея проходят также в Гамбурге, Барселоне, Австрии, на мероприятиях Европейского уик-энда.

St.Petersburg Harleys Days.

    Площадь Островского за Александринским театром станет территорией праздника.. а сам праздник имеет четыре тематических дня. Это: «Национальный день», «Технопарк»,»День Мотопарада» «День Семьи».

    На площади Островского можно будет ежедневно в течение всех дней фестиваля попробовать технические новинки, новые модели мотоцикла-легенды, подготовленные компанией Харлей Дэвидсон.

St.Petersburg Harleys Days.

    На специально оборудованных площадках пройдут показательные выступления каскадеров-мотоциклистов.

    Торжественный Мотопарад начнется 10 августа в девять утра возле Эрмитажа., на Дворцовой площади.

St.Petersburg Harleys Days.

    Его маршрут пройдет по Невскому и Московскому проспектам,

St.Petersburg Harleys Days.

    набережным Невы, и финиширует на площади Островского.

    В 2013 году компания Харлей признала питерский Мотопарад лучшим в Европе за красоту и уникальность маршрута.в город съедутся более 3000 байкеров со всей страны и из-за рубежа.

    Пройдет также конкурс авторских мотоциклов, на котором будут представлены мотоциклы ручной работы из России и стран ближнего зарубежья.

    До площади Островского от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где посуточно сдаются комнаты в Санкт-Петербурге, можно доехать на метро от станции Спортивная до станции Невский проспект- Гостиный двор.

    Наш интернет-магазин автозапчастей SVMOTORS http://svmotors.com.ua предлагает широчайший ассортимент автоэлектроники и запасных частей для ходовой части авто, в частности нами производится продажа амортизаторов Sachs, Bilstein, Boge, Kayaba, Koni, Monroe и Alko.

Мы в Соц. сетях