Флайборд в Санкт-Петербурге

    До 26 августа на Крестовском острове можно попробовать себя в новом и необычном водном аттракционе - флайборде

Флайборд в Санкт-Петербурге

    Флайборд представляет собой специально оборудованную доску, которая крепится к ногам. Эта доска приводится в движение с помощью выброса воды из реактивных сопел.Управлять такой доской достаточно несложно.Это будет походить на ходьбу, только вместо земли под ногами будет столб воды.

   Топонимика Крыма. Словарь. С древнейших времён Крым был местом обитания человека. На протяжении многовековой истории в Крыму засвидетельствовано до сорока различных этносов, причём некоторые из них пребывали здесь достаточно долго, а иные проходили, не задерживаясь в своём переселенческом движении или военных походах.

    Вся фишка в том, чтобы удержать равновесие на столбе воды, просто балансируя на нем. Чем выше столб воды, тем выше можно подняться над водоемом. На столбе можно подняться до 9 метров, и с помощью стоп, меняя их положение, можно кувыркаться, делать прыжки, кружиться – все, на что хватит смелости и сил.

Флайборд в Санкт-Петербурге

    Человек, занимающийся флайбордом, называется пилот. Для такого развлечения имеется специальный гидрокостюм и шлем, что делает полет на воде и над водой безопасным.

    Флайборд дает возможность почувствовать себя Суперменом из всех голливудских шлягеров сразу.

Флайборд в Санкт-Петербурге

    Но и без акробатических выкрутасов просто катание на столбе воды даст неописуемый драйв и восторг! Можно устроить себе такое развлечение и ночью!

    Новичков сердечно примут инструкторы, которые все покажут, расскажут и подстрахуют. Флайбород как будто создан для Питера и питерского лета. Им можно заниматься и в жару, и в ливень, и в холодную погоду.

Флайборд в Санкт-Петербурге

    До Крестовского острова от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где сдаются посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, можно очень быстро добраться на метро от станции Спортивная до станции Крестовский остров (вторая остановка). На самом Крестовском адрес базы флайборда – Южная дорога 4/1

Мы в Соц. сетях