Группа «Браво»

    17 апреля в клубе «Космонавт» будет петь и кричать группа «Браво»

группа «Браво»

    Знаменитые московские стиляги приезжают в Питер на весенние распевки. Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки», в которой всегда можно снять комнаты посуточно в Санкт-Петербурге рада сообщить об их гастрольном прилете всем поклонникам «Браво».

    Ну в кто не тусил под их бессменно популярные хиты «Московский бит», или «Ленинградский рок-н-ролл»? А между тем, группа «Браво», взобравшись на певческий Олимп еще тридцать лет назад, и не собирается с него спускаться. Они популярны, любимы всегда и везде. На всех концертах смех, ажиотаж, танцульки и веселье. Выбрав для своего стиля энергетику и ветер конца 50-х , 60-х годов, группа «Браво» попала в самое яблочко, потому что сегодня их слушатели и почитатели - разные возрастные группы.

    В то же время ретро-стиль, время советского молодого послевоенного поколения 60-х, с его радостью жизни, мечтами, и безудержным оптимизмом, несет в музыкальных композициях нечто фундаментально важное для сегодняшних слушателей и зрителей, образуя культурную связь поколений, и заряжая необыкновенным жизнелюбием всех, кто слушает «Браво».

    Ну как не вспомнить «Васю, стилягу из Москвы» -творческую переработку песни американского рок-н-ролла, в котором фигурирует вечный ковбой Джонни? История группы, начавшись в 1983 году, пестрит звездными именами, да и сама история четко делится на несколько этапов. Гитарист, автор песен и первый руководитель группы Евгений Хавтан

группа «Браво»

    и сумасшедшая Жанна Агузарова.

группа «Браво»

    Группу постоянно сотрясали скандалы, поскольку слишком много ярких. исключительно талантливых певцов и исполнителей собрались в тесном пространстве группы. Жанна то уходила, то возвращалась, менялись музыканты.         Пожалуй, самым плодотворным был период, когда в группе работал Валерий Сюткин.

группа «Браво»

    Именно тогда были записаны альбомы. которые принесли группе незатухающую популярность.

группа «Браво»

    затем его сменил Ленц.

группа «Браво»

    Несмотря на постоянные изменения состава, «Браво» осталось верной своей стилистике. Именно ей группа собирала и собирает полные залы на всем постоветском пространстве.

     Бравомания продолжается до сих пор! Приходите в «Космонавт» послушать любимые хиты и от души потанцевать!

    До клуба «Космонавт» (улица Бронницкая 24) от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где ну очень просто можно снять посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, легко добираемся на метро от станции «Спортивная» до станции «Технологический институт»

Мы в Соц. сетях