Хамада Кута

    В Санкт-Петербургском цирке «Автово» начались гастроли всемирно известного египетского дрессировщика Хамады Кута с программой «Принц Египта»

Хамада Кута

    Грандиозное шоу с нубийскими (Берберскими) львами и бенгальскими тиграми открыло свои демонстрации в нашем Городе при поддержке Национального цирка Египта и Росгосцирка.

    Домашняя гостиница, гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», в котором можно снять посуточно квартиру у метро «Спортивная» в центре Санкт-Петербурга, с радостью сообщает об этом необычном и захватывающем представлении.

    Хамада Кута – заслуженный артист Египта, потомок профессиональных дрессировщиков Кута в шестом поколении; династия насчитывает уже более 168 лет!

Хамада Кута

    Любовь к животным и профессии привил Хамаде его отец. Уже в двухлетнем возрасте отец подпустил его к хищника, а в семь – юный Хамада дебютировал в своем первом цирковом выступлении. Животных готовят к артистической карьере методом «родитель-воспитатель-тренер», без применения силы. У династии кута – собственный питомник по разведению нубийских львов, занесенных в Красную книгу, а также бенгальских тигров.

Хамада Кута

     С самого рождения животные живут рядом с дрессировщиками, который является для них родителем – он кормит их, выгуливает, воспитывает, а затем начинается время дрессуры .Итогом является необычайно зрелищное шоу «Принц Египта»,

Хамада Кута

    которое покорило многие страны. В этом шоу есть достаточно опасный номер «Солнце», когда девять животных стоят на тумбах, и вращаются вокруг своей оси одновременно по команде дрессировщика.

Хамада Кута

     Есть также кормление – маленькая собачка угощает огромного льва. Ну. И конечно, обязательное заглядывание в пасть льва – это классический трюк всех дрессировщиков.

Хамада Кута

    Шоу «Принц Египта» - зрелище как для взрослых, так и для детей самое необыкновенное!

Хамада Кута

    До цирка «Автово» от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», квартира на сутки в центре Санкт-Петербурга у метро «Спортивная». едем на метро – от «Спортивной» до «Автово»

Мы в Соц. сетях