Комедия «Любовь по-итальянски»

    4 октября в театре Эстрады дают бурлескную комедию «Любовь по-итальянски»

Любовь по-итальянски

    Эта пьеса, созданная знаменитым итальянским драматургом Альдо Николаи, стала любимицей многих театральных и кинорежиссеров. Все, .что свойственно итальянской комедии, создаваемой на протяжении веков как жанру, присутствует в этом спектакле. Совершенно непредсказуемые финты сюжета, неожиданный финал, умопомрачительно смешные диалоги, произносимые с надрывной трагической патетикой, тонкий итальянский юмор, который делает эти диалоги еще смешнее – все это театральное богатство присутствует в пьесе Николаи. Настоящие итальянские страсти! Настоящий, классический, веками проверенный любовный треугольник! Два часа, проведенные в креслах театра, подарят зрителям прекрасное настроение, дадут от души посмеяться на перипетиями великих страстей.

    Итак, сюжет в духе итальянского Юга., поданный стиле криминальной комедии. В центре вего – роковая женщина, сама Судьба, которая врывается в двери, без приглашения, никого не спрашивая.О такой женщине мечтает каждый мужчина. Но что происходит, если Она войдет в жизнь мужчины? Осторожней, мечты сбываются!

    Она знакомится с Ним на пляже

Любовь по-итальянски

    Сопровождает его повсюду.

Любовь по-итальянски

    Доставляет ему массу неприятностей. Они попадают в автомобильную аварию по Ее вине. В итоге, ему шьют сначала дело о ДТП,

Любовь по-итальянски

    потом отправляют в психушку,

Любовь по-итальянски

    но Он по-прежнему влюблен в Нее.

Любовь по-итальянски

    Она уговаривает …убить Ее мужа, Он соглашается, но после знакомства с мужем Он становится его другом, а лишней становится уже Она… Кто же играет Ее? Неподражаемая, остроумная, подлинно итальянская комедиантка Елена Воробей. Дуэт актеров Семена Стругачева и Олега Федорцова блистательно транслирует итальянскую эмоциональность, пронизывающую всю постановку.

Любовь по-итальянски

    До Театра Эстрады (Большая Конюшенная улица 27) от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», где можно недорого снять посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, удобно доехать одну остановку на метро от станции «Спортивная» до станции «Адмиралтейская».

Мы в Соц. сетях