Концерт Аллы Демидовой

    Мини-отель «Милый Дом у Петропавловки» предлагает гостям города посетить

22 марта концерт Аллы Демидовой в Капелле

Концерт Аллы Демидовой

    Актриса представит свою новую программу – И.Бунин, «Темные аллеи» Алла Демидова, легендарная киноактриса и актриса московского театра на Таганке, одна из самых интеллектуальных и стильных российских актрис. Мы хорошо помним ее блистательные киноработы, например фильм «Пиковая дама», где она читала текст от автора.

Концерт Аллы Демидовой

    И не менее блистательный фильм «Стакан воды», где она сыграла Герцогиню.

Концерт Аллы Демидовой

    Алла Демидова, имеющая много заслуженных званий – она народная артистка, лауреат государственных премий, орденоносная – у нее несколько орденов за заслуги перед российской культурой, отличается независимостью в своем творческом самовыражении, и глубоким, непревзойденным проникновением в текст.

    Алла Демидова – автор девяти книг, создатель экспериментального театра, создает необычные литературно-поэтические программы. Она давно утвердила свою собственную, неповторимую манеру чтения текста, будь то поэтического,или прозаического. Своим исполнением она увлекает слушателей и зрителей в таинство слова, умеет тактично воссоздать и портрет автора и портрет воссоздаваемой эпохи.

Концерт Аллы Демидовой

    Для своего выступления в Капелле актриса выбрала сборник рассказов Ивана Бунина «Темные аллеи» которые все посвящены любви. Это чувство у писателя предстает неподконтрольной человеку стихией, несущей такое напряжение всех душевных и физических сил, которое не по силам человеку. Алла Демидова, в совершенстве владеющая способностью и властью над силой родного языка, покажет с помощью бунинской прозы зыбкость, обреченность и интенсивность любовных чувств.

Концерт Аллы Демидовой

    До Государственной Капеллы от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», де можно недорого снять комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, можно добраться на метро от станции «Спортивная» до станции «Адмиралтейская» - всего одна остановка.

    Наши партнеры : http://readik.ru/books/str1_70_1_46.php

Мы в Соц. сетях