Концерт группы «Ленинград»

    15 декабря в Ледовом дворце дикий скандалезный мужчина Сергей Шнуров, он же Шнур, и группа «Ленинград» дают концерт, и не просто концерт, а Просто праздник какой-то!

    Бессменный лидер ненормативного рока, любимый, обожаемый Шнур опять собирает весь Питер. Надеемся, что пространства Ледового хватит вместить всех желающих.

    И что будет? Шнур умеет гениально угадывать подоплеки острой социальной жизни России, его цитируют, он шутя и с иронией поднимает злободневные темы нашей сумасшедшей современности. Ну…и, несмотря на принятый Думой закон о ненормативной лексике, в каждой строчке будет мат (предупреждаем!) и мощный социальный заряд. В качестве образца – клип «Сумка» со шнуровским черным юмором. И еще - в группе «Ленинград» пополнение – Алиса Вокс, которая отвечает в нашей стране за всех блондинок.

    Идем на концерт, безумствуем, пляшем, подпеваем!

    От домашнего мини-отеля, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где можно взять в аренду комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, едем на метро от Спортивной до Проспекта Большевиков. К большевику Шнуру.

Мы в Соц. сетях