Концерт трио Easy Tone

    5 декабря в клубе Jagger состоится концерт трио Easy Tone.

Концерт  трио Easy Tone

    Три очаровательные и очень талантливые девушки в 2010 году соединились в музыкальной группе Easy Tone. Они влюблены в джаз и мелодии серединный прошлого века. Стиль? Винтажно-стиляжный. Это пестрая и жгучая смесь из рок-н-ролла, буги-вуги, твиста, музыкальных композиций 30-50-х годов прошлого века.

    Сильные голоса, прекрасные внешние данные, яркие костюмы под стать стилю песен, танцевальное сопровождение в собственном исполнении.

Концерт  трио Easy Tone

    Каждая песня придумывается как отдельный номер. Девушки поют на четырех языках, отлично танцуют, зажигательно общаются с залом.

Концерт  трио Easy Tone

    Каждой из них предоставлено право ярко проявит свою индивидуальность, и каждая споет отдельно, продемонстрировав свои вокальные данные, технику владения голосом и профессионализм. Так что многоголосие будет прерываться сольным пением. Три поет также и советскую песенную классику из советских кинофильмов. Для этого они создали специальную получасовую программу под названием «Голубой огонек», И в ней только радость, море улыбок, веселья и ностальгическая грусть.

Концерт  трио Easy Tone

    Easy Tone будет сопровождать Easy Band, джаз-банд-оркестр, под стать дечвенкам из трио.

Концерт  трио Easy Tone

    Три работает в основном в столицах – Москве и Санкт-Петербурге. Они частые гости на крупных корпоративных праздниках и мероприятиях бизнес-класса, вроде корпоративов футбольного клуба «Зенит», Рос-Атома, Газпрома, больших банков – ВТБ 24, Тойоты, Пепси-Колы, премий «Амбиция».

    Трио также много выступает в клубах обеих столиц. В 5 декабря питерский клуб Jagger приглашает к себе, чтобы посмотреть и послушать прекрасное трио под шампанское, конфеты и веселые танцы.

Концерт  трио Easy Tone

    До клуба Jagger ( площадь Конституции дом 2) от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», жилье посуточно в Санкт-Петербурге добираемся на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Ленина».

 

Мы в Соц. сетях