Концертная и гастрольная афиша сентября в Санкт-Петербурге

    Концертная и гастрольная афиша сентября в Санкт-Петербурге изобилует любимыми именами и интересными спектаклями. Вот некоторые из них.

    25 сентября БКЗ Октябрьский открывает сезон концертом Елены Ваенги, а 26 сентября Александр Розенбаум даст свой традиционный концерт.

    От домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки» (жилье посуточно в Санкт-Петербурге) до БКЗ Октябрьский доезжаем от метро «Спортивная» до метро «Площадь Восстания.

    Во Дворце спорта «Ледовый» 23 сентября выступает американская актриса, певица и композитор Селена Гомес. Очень талантливая девушка!

    До ДС «Ледовый» от недорогой домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», в которой можно снять комнаты в Санкт-Петербурге посуточно, можно добраться на… конечно на метро – от Спортивной до метро Проспект Большевиков. Да-да, есть такая станция метро в Питере, именно с таким названием. А «Ледовый2 – напротив выхода.

    А что в ДК «Выборгский» ?

    18 числа поет несравненная Надежда Кадышева. 19-го поет и танцует Борис Моисеев. Вот так.

    25 –русский народный хор им.М.Е.Пятницкого . Хорошее хоровое пение теперь не часто услышишь.

    26 – Юрий Куклачев и его театр кошек! Обязательно пойду.

    От домашнего мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», (недорогие комнаты посуточно в Санкт-Петербурге) до ДК «Выборгский» едем от Спортивной до метро Площадь Ленина. Вот такие названия метро. Город трех революций, как никак!

    Ну, и в ДК Горького

    20 сентября в спектакле «Неаполитанский страсти», конечно о любви играют несравненный Владимир Этуш, скандальный и хулиганистый Алекесй Панин, В. Долинский.

    26-го – что-то невероятное. Спектакль на троих ,в котором играют:

    1. Сергей Глушко, он же «Тарзан», известный московский стриптизер, муж Наташи Королевой

    2.Джигурда

    3.Елена Кондулайнен Ну, и название спектакля соответствующее – «Любовь без правил», испанские страсти по пьесе Лопе де Вега «Собака на сене» И конечно, от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки» едем на метро – от «Спортивной» до «Выборгской»

Мы в Соц. сетях