Концертный зал «Октябрьский»

    В концертном зале «Октябрьский» на октябрь (получилась игра слов) заявлена потрясающая афиша.

    Смотрите сами:

    5-го октября группа «Пикник» со своей новой программой «Азбука Морзе» и любимыми хитами.

    6-го октября Юрочка Шевчук и группа ДДТ с программой «Сольник». ФСама программа выросла из книги Шевчука с одноименным названием два года назад и дебютировала в Санкт-Петербургской филармонии.Это не просто концерт, а драматическое действо со стихами, новыми образами и песнями.

    11-го октября великолепная Любовь Успенская со знаменитыми шлягерами и своим чарующим низким голосом.

    12-го октября концерт всемирно известного Терем-Квартета и победителей музыкального турнира Терем-Кроссовер, организованного Терем-Квартетом. В Турнире приняли участие более сотни профессиональных коллективов из Европы, Америки, Азии..

    В этот вечер на сцене сойдутся известные мэтры и победители музыкального турнира.

    13-го октября (воскресенье!) вновь будет радовать Петербург звездная дочь Примадонны всех времен и народов Кристина Орбакайте. Как всегда, это будет грандиозное шоу-балет Большая труппа танцоров, исполняющих рок-нролл, брейк-данс, профессиональных балерин будет сопровождать выступление энергичной (это у нее в крови) и неутомимой Кристины.

    14-го октября вечер с великим гитаристом Джо Бономасса, играющим блюз и рок. Виртуоз, заменяющий целый джаз-бэнд, всегда ставит публику на уши.

    15-го октября Праздник романса с целым созвездием имен. Среди самых ярких – Надежда Бабкина, Сергей Рогожин, Лариса Луста, Сергей Дудинский, Виктория Панкратова.

    18-го октября – ЗАРА. Этим все сказано.

    19-го октября группа Кабриолет и Сергей Марцинкевич

    20-го октября Сергей Трофимов представит новую программу «Черное и белое», в которую войдут как новые композиции, так и хорошо известные. Его песни, задушевные и философские, всегда находят отклик у зрителей. Золотой бард.

    21-го октября фантастическое танцевальное шоу «Огонь Анатолии». Оно попало в книгу рекордов Гинесса, ему аплодировали в китайском парламенте, в Античном театре города Бодрум танцовщикам аплодировали стоя более 400000 зрителей! Что будет? Встреча Востока и Запада, ожившие древнегреческие мифы, вечная борьба добра со злом, и непревзойденное владение своим телом высокопрофессиональным составом участников.

    23-го октября талантливый, молодой и уже очень известный Михаил Бублик с программой «40000 верст».. В свое время Примадонна Алла Пугачева обратила на него внимание в программе «Алло, мы ищем таланты», и собственноручно помогла молодому певцу выйти на большую эстраду. Он лауреат многих премий. «Золотой граммофон», «Шансон года», «Открытие года» Радио ФМ», «Русское радио». И прочая, прочая, прочая.

    25-го октября 50-летний юбилей Сергея Рогожина. Песни, световое шоу, модное шоу модельера Владислава Аксенова, и гости: Татьяна Буланова, Михаил Боярский, Семен Альтов, Людмила Сенчина, Игорь Корнелюк, Марина Капуро и многие другие.

    27-го октября Методие Бужор и его «Воспоминания». Какой голос!

    29-го октября Лара Фабиан с программой «Секрет». Потрясающие вокальные данные.Дочь итальянки и бельгийца, поет на нескольких языках, в том числе и на русском.

    До концертного зала «Октябрьский» от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки» (недорого комнаты посуточно в Санкт-Петербурге) добираемся на метро от станции Спортивная до станции «Площадь Восстания»

Мы в Соц. сетях