Музыкальный фестиваль STEREOLETO

    4 и 5 июля на Елагином острове пройдет Международный музыкальный фестиваль STEREOLETO

STEREOLETO

    STEREOLETO является главным независимым музыкальным фестивалем не только Санкт-Петербурга, но и России. За четырнадцать лет своего существования из небольшого локального события фестиваль превратился в один из симвлов Города, который с каждым годом собирает все больше и больше мировых звезд.

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки» уверена, то это смобытие достойно внимания гостей и петербуржцев.

    Итак, что же будет в эти дни.

    Выступит группа «АКВАРИУМ» с БГ, Надо ли говорить, что Борис Гребенщиков является бесценным достоянием Города, его живой летописью и славой.

STEREOLETO представит несколько сцен для всех видов музыкальных концертов и шоу. Неутомимый Иван Дорн, раскачивающий танцполы на всех пространствах СНГ, будет качать его и на Елагином. Из Швеции прилетит скандинавская дива Дженни Абрахамсон, она поет все – начиная от мелодий 80-х, заканчивая северными мелодиями, ритмами южных стран и звучанием колокольчиков. Из Израиля, Телль-Авив, приедет группа Квентино Тарантино LOLA MARSH c солисткой Эяль Коэн. Она зажжет сердца и прочие части тела слушателей фантастическими ближневосточными ритмами. Институт Франции в Санкт-Петербурге высадит настоящий музыкальный десант. Состоящий из виртуозных и страстных исполнителей. Будет Baden Baden со своими романтическими мелодиями. Fils Monkey ошеломят своим барабанным шоу, Gatha продемонстрируют всем, . что такое настоящие французы. В фестивале примут участие также музыканты из Эстонии, Финляндии. Швеции.

    Всего за два дня на трех сценах Елагина острова выступят более 30 артистов, три оркестра, один ВИАФ, четыре диджея, иллюзионисты.

STEREOLETO

    В качестве неожиданности – фестиваль почтит своим присутствием и искусством знаменитый Шарли де Минду, панк-парикмахер, стилист Леди Гаги, Милен Фармер и многих других звезд шоу. Он продемонстрирует свое искусство ножниц прямо на сцене. Будет и много других сюрпризов. STEREOLETO – это фестиваль, специально созданный для того, чтобы открывать новые имена. На сцене ЗВУКОКРУГ, построенной специально для того, чтобы было видно выступающих со всех сторон на расстоянии вытянутой руки, выступят 14 молодых групп.

    Будет еще и детская площадка, и спортивная, и территория СТЕРЕО-еды. Все сделано для того, чтобы можно было с удовольствием провести целый день на свежем воздухе среди полян и деревьев Елагина острова!

    До Елагина острова от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», где можно снять посуточно квартиру в Санкт-Петербурге, легко доехать на метро всего две остановки от станции «Спортивная» до станции «Крестовский остров»