Новогодний белоснежный бал Иоганна Штрауса

    24 декабря в БКЗ «Октябрьский» – Новогодний белоснежный бал Иоганна Штрауса

Новогодний белоснежный бал Иоганна Штрауса

    Царственная музыка Иоганна Штрауса в Новогодние и Рождественские – неотъемлемая часть зимних торжеств Европе. Танцевальная музыка великого Штрауса считается непревзойденным эталоном, и именно она звучит на всех новогодних балах во всех столицах. Роскошные мелодии вальсов, полек, маршей зажигают зрителей как новогодние фейерверки.

    Домашняя гостиница, мини-отель «Милый дом у Петропавловки», комнаты посуточно в СПБ у метро Спортивная, анонсирует это музыкальное событие.

 

 

    Новогоднее шоу «Белоснежный бал Иоганна Штрауса в « Октябрьском» – не исключение. Симфоническим оркестром будет дирижировать итальянский дирижер Фабио Пирола, а солисты Маринки и Санкт-Петербургского театра оперы и балета исполнят неувядающие « На прекрасном голубом Дунае», «Сказки Венского леса». Истинным украшение шоу будут также бальные танцы в исполнении лучших танцевальных пар России, призеров танцевальных конкурсов.

    Знаменитый «Марш Радецкого», когда дирижер поворачивается к залу и дирижирует отбивающими такт музыки зрителями, завершит новогодний концерт. Символом этого концерта станет белоснежная гвоздика.     Тысячи белых цветов гвоздики украсят зал «Октябрьского». А тех зрителей, в одежде которых будет присутствовать белый цвет, ждут подарки и призы.

    Приходите на это великолепное предновогоднее торжество!

    До БКЗ «Октябрьский» от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый дом у Петропавловки» рядом с метро Спортивная, комнаты на сутки в Петербурге быстренько добираемся на метро от станции Спортивная до станции Площадь Восстания.

Мы в Соц. сетях