Парусная регата Extrem Sailing Series

    С 20 по 23 августа в Санкт-Петербурге пройдет 6 этап Международной парусной регаты Extrem Sailing Series.

Парусная регата Extrem Sailing Series

    Extrem Sailing Series является одной из самых престижных международных регат в современном профессиональном парусном спорте. Эти великолепные соревнования проводятся на скоростных катамаранах класса Extrem 40

    Домашняя гостиница, мини-отель «Милый Дом у Петропавловки» , квартира на сутки в Санкт-Петербурге приглашает всех-всех на набережные и мосты в акватории Невы, чтобы полюбоваться этим необычайно красивым спортивным состязанием.

Парусная регата Extrem Sailing Series

    Эти гонки кто-то метко назвал Формулой 1 на воде, а австрийский яхтсмен гонщик Роман Хагара сравнил эти впечатляющие соревнования сеансом шахматной игры с десятью соперниками одновременно.

    Особенностью петербургского этапа гонок станет то, что они будут проводится в непосредственной близости от берега, и зрители смогут подробно рассмотреть эти великолепные суда.

Парусная регата Extrem Sailing Series

    Российская команда лидирует в этих гонках. Она смогла на предыдущем 5-м этапе в Гамбурге набрать рекордное количество очков, и вырвалась вперед, оторвавшись от своих именитых соперников. Сейчас российская команда Санкт-Петербургского Яхт-клуба Gazprom Team Russia возглавляет турнирную таблицу. Пожелаем ей победы на родных невских берегах!

Парусная регата Extrem Sailing Series

    Соревнования будут проходить в акватории Невы у Петропавловской крепости. Заезды будут длиться по 15-20 минут и проходить на огромной скорости. Конечно, питерцы будут болеть за свою команду! Так что впереди накал страстей и различные нестандартные ситуации в десятках заездов

Парусная регата Extrem Sailing Series

    Яхтинг на Неве – это поистине незабываемое зрелище в последние дни уходящего лета.

    В этих соревнованиях кроме российской команды, примут участие знаменитые на весь мир спортсмены из Австрии, Дании, Италии, Омана.

Парусная регата Extrem Sailing Series

    До набережной Невы и Петропавловской крепости от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», квартира на сутки в Санкт-Петербурге, можно дойти пешком за несколько минут.

   Наши партены:   сайт социальная сеть бизнес идей, страртап в недвижимости http://bizneset.ru

Мы в Соц. сетях