Поет Энрике Иглесиас

    4 декабря в Ледовом Дворце поет самый известный в Испании певец Энрике Иглесиас

Поет Энрике  Иглесиас

    Знаменитый испанский певец приезжает в Петербург в рамках своего красноречиво говорящего тура SEX AND LOVE.. А что это значит? Это значит, что зима отменяется, и на Питер надвигается самая настоящая испанская жара.

Поет Энрике  Иглесиас

    Энрике – сын знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса. Сегодня Энрике – самый продаваемый испанский певец в мире. Его диски гуляют по всем континентам миллионными тиражами, альбомы постоянно занимают верхние строчки хит-парадов уже в течение нескольких лет…

Поет Энрике  Иглесиас

    Роскошный красавец, Энрике мгновенно покоряет всех своим чувственным голосом . И поет, конечно о любви. О чем еще может петь мужчина из знойной Испании? Жгучие ритмы, зажигательные мотивы, знойные танцульки – все это простой скромняшка Энрике в своих неизменных потертых джинсах и майке гарантирует на сцене Ледового!

Поет Энрике  Иглесиас

    Его последний альбом SEX AND LOVE исполнен в жанре электронной музыки, и собрал в себя все возможные стили и композиции. – от романтических баллад и томных романсов до электрического жесткого хауса. Даешь больше секса и лава!

Поет Энрике  Иглесиас

    Энрике обожает свое дело, признание, работу, вдохновение, а также и своих фанатов. Ради них он будет стараться залить солнцем сцену в наступающие самые короткие зимние дни и ранние темные вечера, которые уже, увы. Пришли в северную столицу.

Поет Энрике  Иглесиас

    Хотите от души потанцевать, посмеяться, обниматься?

    Тогда вам в Ледовый!

Поет Энрике  Иглесиас

    До Ледового Дворца от домашнее гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где сдаются посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, легко едем на метро – от станции «Спортивная» до станции «Проспект Большевиков».

Мы в Соц. сетях