Поет Жан Татлян

    5 февраля в ДК Ленсовета поет Жан Татлян

    Громкое имя советской эстрады, любовь миллионов, пластинки тиражом в 50 миллионов – чарующий голос певца покорил СССР. Он много ездит по стране с гастролями, исполняя песни собственного сочинения, становится известным за рубежом.

    Домашняя гостиница, гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Петербурге у метроСпортивная, приглашает посетить концерт выдающегося мастера.

    И вот, на пике славы Жан Татлян эмигрирует во Францию в 1971 году. Там он успешно продолжил певческую карьеру, гастролирует по всему миру, представляет Францию на праздновании 200-летия США, поет на лучших сценических площадках мира

    В 90- е годы он приезжает с концертами в Россию, в 2000 году получает российское гражданство и переезжает жить в Санкт-Петербург.

 

 

    В начале февраля Жан Татлян снова на сцене ДК Ленсовета, будет петь старые-новые песни, которые по-прежнему трогают душу, радуют воспоминаниями, и, несомненно, порадуют всех тех, кто помнит певца с тех далеких времен.

    До ДК Ленсовета от домашней гостиницы, гостевого дом «Милый дом у Петропавловки», жилье посуточно в Питере у метро Спортивная, легко добраться любым видом наземного транспорта. Остановка рядом!

Мы в Соц. сетях