Посуточная аренда комнат в Санкт-Петербурге и спектакль «Служанки»

    3 апреля в Санкт-Петербурге(посуточная аренда комнат) в Большом зале Государственной консерватории им.Н.А.Римского-Корсакова Роман Виктюк, великий и ужасный, снова со своими «Служанками» .

    Этот спектакль пережил несколько бурных эпох за время своей антерпризы. И опять можно любоваться томной и страстной пластикой, феерическим гримом, от которого не возможно оторвать глаза, разноцветное пляшущее пламя сценических костюмов, и безумные танцы…

    Роман Виктюк в этом спектакле попытался реализовать кредо автора «Служанок» Жана Жене. Звучит оно так: «в рабстве человек не может любить, он может только ненавидеть».

    «Служанки» появились еще в советскую эпоху и то поколение актеров играло спектакль как протест и преодоление человеческой трусости при тоталитаризме. Второе поколение выросло в переходную эпоху. С     Cегодняшнее уже свободно. И играет девиз Жана Жене как нечто само собой разумеющееся, впитанное с молоком матери.

    В главной роли – бесподобный, прекрасный как гермафродит, Дмитрий Бозин.

    До Консерватории (Театральная площадь 3) от домашнего мини-отеля, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где сдаются в посуточную аренду комнаты в Санкт-Петербурге, едем две остановки на метро от станции «Спортивная» до станции «Садовая», а там быстренько доезжаем на маршрутках, коих ходит великое множество.

Мы в Соц. сетях