Разговоры мужчин среднего возраста

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки» продолжает анонсы интересных культурных событий в нашем городе в ближайшее время.

    29 марта в ДК Ленсовета Театр «Квартет И» порадует зрителей спектаклем «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках»

Разговоры мужчин среднего возраста

    Четверо мужчин, и популярных артистов – Александр Демидов. Камиль Ларин, Ростислав Хант, Леонид Барац. Это один из лучших спектаклей труппы, это спектакль на «бис», в котором они смеются над собой, и беседуют о том, что им на самом деле интересно, что они на самом деле думают о разных моментах их жизни.

Разговоры мужчин среднего возраста

    Главные, конечно – это женщины, собственные неудовлетворенные амбиции, измены и женские подлости. А еще – только что закончившееся детство, уже подступающая старость, голливудские кинушки.

    О чем разговаривают мужчины в 35 – 40 лет? О том что хочется, но не сбылось, про «кривую» женскую логику, про подковерные игры в деле, которым они заняты, про ложный пафос, про скоротечность жизни…

Разговоры мужчин среднего возраста

    По традиции театр задействует в своих спектаклях кино. Да, на сцене есть еще один герой – это экран, на котором пройдут фрагменты пяти кинофильмов, которые никогда не будут сняты полностью. Это как бы попытка обмануть ход жизни, сделать кульминационные фрагменты фильмов, которых никто не увидит. И в них будет все- банальности, точные наблюдения, неожиданные повороты, глупые жизненные ситуации, мужские-женские измены, блестящее обыгрывание стандартных житейских событий.

Разговоры мужчин среднего возраста

    «Разговоры мужчин» стоит посмотреть и послушать, посмеяться, погрустить над этим мгновенным срезом жизни, воспарить над событиями, которые происходят с каждым из нас каждый день!

Разговоры мужчин среднего возраста

    До ДК Ленсовета от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», в котором можно всегда снять недорого жилье посуточно в Санкт-Петербурге, быстро и удобно добираемся разными видами общественного транспорта, который ходит каждые две минуты.

Мы в Соц. сетях