Рок-концерт MEGAFONLIVE

    19 сентября на Дворцовой площади пройдет грандиозный рок-концерт MEGAFONLIVE

Рок-концерт MEGAFONLIVE

 

    Наш мобильный гигант Мегафон организовал серию рок-концертов, в режиме Open-air, которые проходят в на площадях в разных городах нашей страны с 15 августа по 26 сентября.

Необычность этой затеи состоит в том, что концерты проходят одновременно и параллельно в один день в двух городах, и связаны между собой онлайн-трансляцией. Такая себе нехилая акция и одновременно реклама Мегафона.

Рок-концерт MEGAFONLIVE

    Идея акции – «Близкие города, близкие люди» - стереть расстояние между людьми, показать как с помощью технических коммуникаций возможно одновременно присутствовать в удаленных друг от друга пространствах.. Суть этого рекламного позиционирования – показать, как с помощью технологий можно объединять людей, несмотря на расстояния, как можно одновременно выражать эмоции, делиться, и помогать людям быть ближе друг к другу, быть «по-настоящему рядом».

Рок-концерт MEGAFONLIVE

    В концертах участвуют самые знаменитые и любимые российские рок-группы. Уже прошли одновременные концерты в Новосибирске и Красноярске с участием группы «Чайф» и Гарика Сукачева, в Екатеринбурге и Челябинске, в Казани и Нижнем Новгороде.

Рок-концерт MEGAFONLIVE

    На этих концертах в режиме реального времени зрители голосуют за понравившиеся песни, и та, которая набирает большее количество голосов, считается победительницей. Эту песню, исполняемую на бис, поют и музыканты и зрители концертов вместе. 19 сентября акция продолжится в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади и в Москве на Воробъевых горах

Рок-концерт MEGAFONLIVE

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки» , где сдается посуточно квартира в Санкт-Петербурге,не может пройти мимо этого грандиозного мероприятия и приглашает всех гостей и жителей Города на Дворцовую в семь вечера! В Питере будут петь Вячеслав Бутусов

Рок-концерт MEGAFONLIVE

     и его группа «Ю-Питер», группа «Пилот», Чичерина и Найк Борзов, в Москве – Земфира, Гарик Сукачев. группы «Чайф» и «Смысловые галлюцинации».

    Изюминка этих концертов в том, что кроме своих песен музыканты споют также песни Виктора Цоя и его группы «Кино». В финале параллельных концертов тысячи зрителей и поклонников легендарной рок-звезды споют вместе один из его самых главных хитов.

Вечер на Дворцовой 19-го сентября будет звездным и жарким. Приходите, и спойте про «звезду по имени Солнце»!

Рок-концерт MEGAFONLIVE

    До Дворцовой площади от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», где сдается посуточно квартира в Санкт-Петербурге, можно дойти пешком через Биржевой и Дворцовый мосты, либо проехать одну остановку на метро от «Спортивной» до «Адмиралтейской».