Семен Альтов

    6 марта в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина – Семен Альтов

Семен Альтов

    Семен Альтов, один из корифеев российского юмора, входит в тройку знаменитых маэстро юмора, вместе с Михаилом Жванецким и Задорным. Альтов стал знаменитым и любимым еще во времена СССР, и до сих пор собирает переполненные залы, в которых можно увидеть два-три поколения зрителей.

    Домашняя гостиница, гостевой дом «Милый дом у Петропавловки», жилье посуточно в Питере у метро Спортивная, приглашает отдохнуть и порадоваться парадоксальному юмору Альтова.

 

 

Артист выступает в райкинском Театре Эстрады, и это символично: ведь именно он написал для великого Райкина последнюю пьесу «Мир дому твоему». Юмор Альтова спокойный, и зал смеется не от искрометной шутки, а от неожиданного поворота мысли. В это смутное, разъединяющее людей время, творчество Альтова, артиста и писателя ценно именно тем, что он объединяет людей, а его монологи дают пищу для размышления.

    В первые весенние дни в Город приходит и добрый смех.

    До Театра Эстрады им. Аркадия Райкина от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Питере у метро Спортивная, удобно ехать на метро от станции Спортивная до станции Адмиралтейская.

Мы в Соц. сетях