Снять посуточно комнату в Санкт-Петербурге чтобы сходить на любимца Рафаэля

    10 апреля в БКЗ «Октябрьский» состоится концерт любимца миллионов когда-то советских слушателей

Рафаэля.

    Его полное имя Рафаэль Мартос Санчес.Он ворвался на экраны советских кинотеатров в фильме «Пусть говорят» в конце шестидесятых. И вся страна заболела рафаэлеманией. Одноименная песня из кинофильма стала фантастическим хитом. Его пластинки (мягкие в том числе) заслушивались до дыр. Мальчики стриглись «под Рафаэля», девочки обливали восторженными слезами его портреты. Он был популярен больше, чем «Битлз».

    Снять комнаты в Санкт-Петербурге всегда можно в домашней гостинице, гостевом доме «Милый Дом у Петропавловки»

    Забавно, что в это период в вузах резко возрос поток абитуриентов на отделения испанского языка.

    В Советский Союз Рафаэль впервые приехал в 1971, и дал четыре концерта в московских Лужниках, а затем в тогда еще ленинградском «Октябрьском». Переполненные залы, конная милиция, перепродажи билетов – кто этого не помнит! Затем Рафаэль приезжал в 1972, 1974 и 1978 годах – и опять концерты проходили со шквальным успехом и спросом, с конными милицейскими патрулями. Властям не понравился ажиотаж, который возникал при концертах этого замечательного певца, и они закрыли ему въезд в страну.

    Концертная карьера Рафаэля началась в 14 лет, и сразу успех! И концертные площадки мира – Карнеги-Холл, Медисон-сквер-гарден, парижская «Олимпия», концерты на всех континентах, и, конечно бешеный успех в самой Испании.

    Рафаэль записал более ста альбомов, они тут же становились золотыми и платиновыми. Несмотря на столь длительную музыкальную карьеру, он по-прежнему в великолепной форме, и по-прежнему записывает диски. Так, с 2008 по 2013 годы он записал еще шесть альбомов, и они тут же вошли в платиново-золотую номинацию.

    Певец один из четырех музыкантов мира, которому принадлежит урановый диск - за выпуск одного альбома тиражом более 50-ти миллионов экземпляров.

    И вот, через сорок три (!) года Рафаэль опять в «Октябрьском»!

    До БКЗ «Октябрьский от домашнего мини-отеля, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где недорого сдаются посуточно комнаты в Санкт-Петербурге, можно быстренько доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Восстания».

Мы в Соц. сетях