Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    30 ноября в Театре Эстрады им. А.Райкина пройдет замечательный и редкий спектакль «МИМ-ШОУ:Город МИМОВ»

Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    Коллектив театра «Со-Творение» - это профессиональный коллектив актеров, работающих в жанре классической пантомимы в традиции Марселя Марсо.

Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    Этот спектакль состоит из различных номеров театра «Со-Творение», собранных за последние десять лет. В этом жанре мимы представят пантомиму, пластику, театр теней. Коллекция номеров прошла успешную апробацию в различных гастрольных турне по Европе, России, странах СНГ.

    Театр выбрал для этого представления самые лучшие номера, понравившиеся зрителям.

    Свою известность спектакль начал с Дворцовой площади в День Города., затем продолжил свое шествие по театрам Санкт-Петербурга, выбрав для этой цели театр «Лицедеи» после которого его показали на различных концертных площадках города.

Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    Теперь театр Со-Творение и его спектакль – постоянный участник различных культурных событий Питера. Он выступает в Константиновском дворце, в БКЗ «Октябрьский», в Большом Петергофском дворце, на Днях Города, на Днях защиты детей, Карнавалах на Невском, и других массовых городских мероприятиях.

Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    Зрители увидят необыкновенный город, где за каждым углом происходят различные невероятные события, рассказанные без слов. В этих событиях сверкает неудержимый искрометный юмор, доброта, трогательная наивность – зритель сам не заметит, как станет участником и жителем волшебного города мимов.

Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    Много позитивных эмоций, много теплоты, нежности, беззащитности. Все эти чувства объединят зрителей и актеров в изысканное человеческое сообщество.

Спектакль «Мим-Шоу:Город Мимов»

    До Театра эстрады ( ул.Б.Конюшенная 27) от домашней гостиницы «Милый Дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, едем на метро от станции «Спортивная» до станции «Адмиралтейская»

Мы в Соц. сетях