Спектакль «Жизнь на двоих»

    29 апреля в ДК Ленсовета пройдет творческий вечер Валентина Гафта и Ольги Остроумовой - спектакль «Жизнь на двоих»

Спектакль «Жизнь на двоих»

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки»,в которой в люое время можно снять комнату в Санкт-Петербурге посуточно рада сообщить гостям города о приезде этих двух знаменитых артистов.

«Жизнь на двоих» поставлена по произведениям Анны .Ахматовой, Владимира .Высоцкого, Марины Цветаевой, самого Валентина Гафта. Этот спектакль – не творческий отчет о «проделанной работе». Это великолепное, утонченное, изящное и интеллектуальное театральное действо, в котором очень много юмора и теплоты.

Спектакль «Жизнь на двоих»

    Гафта и Остромову представлять не нужно. У обоих десятки ролей в кино, у Гафта – более сотни! И при этом он не считает себя киноартистом. Он – театральный человек. Но тем не менее. Вспомним: «Гараж», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Гардемарины, вперед», «Чародеи»… И так далее, и так далее.

Спектакль «Жизнь на двоих»

    Ольга Остроумова вошла в наше культурное пространство в фильме «Доживем до понедельника» Когда это было? Конец 60-х! Она вошла в личную жизнь Гафта, и теперь эта пара находятся постоянно в точке счастья, которое способны транслировать в мир. Вместе с ними мы росли, мы влюблялись, женились-разводились, закончили жить в одной стране и начали жить в другой. Пересели с «Жигулей» на иномарки, но эти замечательные двое по-прежнему с нами, и по-прежнему любимы.

Спектакль «Жизнь на двоих»

    Они достойны любования, обожания. Эта будет чудесная встреча.!

    Ну. И кто не помнит знаменитых эпиграмм Гафта?

    «В Крыму гуляли две собаки»…Далее вспоминайте продолжение!

Спектакль «Жизнь на двоих»

    До ДК Ленсовета от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где всегда можно снять на сутки комнаты в Санкт-Петербурге, легко можно доехать на всех видах наземного транспорта от остановки, которая находится рядом.

Мы в Соц. сетях