Спектакль«Свободная пара»

    20 сентября в ДК Выборгский дают спектакль «Свободная пара»

    Автор яркой драматической комедии - итальянский драматург Дарио Фо.

спектакль «Свободная пара»

    Известный драматург, лауреат Нобелевской премии, в своих сценариях предпочитает импровизацию, фарс, буффонаду и гротеск, отказ от психологизма. В этом смысле драматург следует классическим началам итальянского театра, где эти театральные приемы являются основой итальянского театра.

    В спектакле заняты блистательные актеры театра и кино Борис Щербаков и Мария Аронова. Они обещают зрителям напряженное театральное действо, где эмоции будут держать весь зал до конца спектакля.

спектакль «Свободная пара»

    Сюжет вечен как мир. Семейная пара снова решает свои проблемы…При заключении брака когда-то муж предложил своей половине жить по законам свободной пары – без обязательств, уверений в любви, верности. Так, по мнению мужа, можно было честно сохранить супружеские отношения.

спектакль «Свободная пара»

    И вот жена решила после многих лет семейной жизни воспользоваться этим договорам. И завела любовника.А муж ну никак этого не ожидал.

спектакль «Свободная пара»

    И вот на публике семейная пара проигрывает всю свою жизнь. И снова встают вечные вопросы о смысле семейного союза, счастье, верности, любви.

спектакль «Свободная пара»

    Эффект происходящего усилен приемом игры «театра в театре», где зрители становятся свидетелями и участниками дела по факту «супружеской измены». Дарио Фо наделил своих персонажей большим зарядом самоиронии и великолепным чувством юмора. Ведь для него все., что происходит в Жизни, является метафорой театра, в котором все мы играем свои роли.

спектакль «Свободная пара»

    До ДК Выборгский (улица комиссара Смирнова 15) от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где сдается недорого посуточно жилье в Санкт-Петербурге, едем на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Ленина».

    Рекомендуем : Вашему вниманию представляем не дорогие межкомнатные филенчатые двери высокого качества. Наша компания работает напрямую с заводами производителями, это позволяет значительно занизить цены по сравнению с другими компаниями.

Мы в Соц. сетях