Танцевальное шоу Dance of Desirе

    27 сентября на сцене БКЗ «Октябрьский выступает знаменитый ирландский танцевальный ансамбль со своим шоу Dance of Desire

Танцевальное шоу   Dance of Desirе

    Танцевальное шоу Dance of Desirе является уникальным европейским проектом, который вобрал в себя совершенно необычную хореографию и музыку. На фоне других танцевальных ирландских ансамблей, Dance of Desirе вывел ирландский танец на новый уровень.

Танцевальное шоу   Dance of Desirе

    Он сочетает в себе народные вековые ирландские традиции и комбинацию из танцев народов других культур. В нем присутствуют венгерские народные стили, латино. танго, балет, арабия. Это невообразимый букет мелодий и ритмов позволил коллективу создать совершенно уникальное сценическое действо, которое используется только для того, чтобы создать историю и рассказать ее. Коллектив с успехом гастролирует по всему миру. Высокий профессионализм исполнения вызывает бурный восторг не только у зрителей, но и критиков. Само шоу очень тепло было принято в первую очередь у себя дома, в Ирландии.

Танцевальное шоу   Dance of Desirе

    В танце Desire рассказывается о мифологическом времени древних кельтов, и событиях, там происходивших. В основе лежит легенда об Эрии. В то время , когда на земле Квинси жили древние боги, короли и воины.

Танцевальное шоу   Dance of Desirе

    Из-за любви короля короля Лира к своим детям, из-за коварства мачехи-колдуньи, на землю королевства пало несчастье, и принцы были прокляты на 900 лет, превращенные злыми чарами в лебедей, вынужденных скитаться на морских просторах. Кто из нас не помнит сказку о двенадцати лебедях и их сестре, спасших братьев от проклятия! А шекспировский Король Лир – калька древней кельтской легенды. Вся эта история будет станцована прекрасными ирландскими артистами.

Танцевальное шоу   Dance of Desirе

    До БКЗ «Октябрьский» от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», где можно снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге, быстро можно доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Площадь Восстания».

Мы в Соц. сетях