Танцует Фарух Рузиматов

    18 июня в ДК Горького танцует Фарух Рузиматов

Фарух  Рузиматов

    Этот самобытный и очень талантливый классический танцовщик непохож ни на кого. Именно его индивидуальность, творческая и человеческая, позволила Фаруху создать свой сценический балетный образ и гастролировать с собственными театральными проектами.

Фарух  Рузиматов

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки» , комнаты посуточно в Санкт-Петербурге с удовольствием представляет гостям и жителям нашего Города анонс этого замечательного театрального события.

    Фарух Рузиматов великолепен в драматическом амплуа, он предпочитает его в своем творчестве за возможность создавать экспрессивные образы, которые позволяют показать весь сценический и пластический диапазон танцовщика с мировым именем. И поэтому его репертуар наполнен яркими выразительными мужскими образами из лучших спектаклей мирового балета.

Фарух  Рузиматов

    В первую очередь, это ведущие партии академического репертуара – Зигфрид в «Лебедином озере», Юноша в «Шопениане». Дезире в «Спящей красавице», Альберт в «Жизели», Солор в «Баядерке».

Фарух  Рузиматов

    Фарух Рузиматов представляет все лучшее в своем жанре. Он подчеркнуто статуарен, импульсивно эмоционален, страстен и горяч.

    Его сценический Герой всегда держит необычайно высокую эмоциональную планку, а там, где возможности хореографии совпадают с его сценическими амбициями, он подчеркнуто декоративен эмоционально аффективен.

Фарух  Рузиматов

    Звезда мирового и русского балета покажет спектакль «Город для одного», наполненный его необычайно пластикой, высочайшим профессионализмом, искренностью и лиризмом.

    Конечно. Фарух не оставит равнодушным истинных балетоманов!

Фарух  Рузиматов

    До ДК Горького от домашней гостиницы «Милый дом у Петропавловки, где всегда можно снять на сутки комнаты в Санкт-Петербурге, легко доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Нарвская» .

Мы в Соц. сетях