Выставка в Невском доме фиалки

    Домашняя гостиница «Милый Дом у Петропавловки»(комнаты в Санкт-Петербурге посуточно) сообщает: Весна пришла!

    В связи с этим грандиозным событием Невский дом Фиалки открыл выставку этих удивительных цветов.

    На свете существует более 500 видов этого красивого растения. Эти цветы хороши тем, что их можно выращивать самостоятельно – они неприхотливы, любят свет, но не любят прямого солнца. Родина этих цветов – далекие заморские страны – Бразилия, Австралия, Южная Африка, Новая Зеландия и другие океанические земли. Их также любят селекционеры по всему миру, и постоянно трудятся над выведением новых сортов.

    Кого еще можно будет увидеть на выставке? Стрептокарпус. Это растение ближайший родственник фиалки. А еще - глоксиний. Он растет на слонах скал и по берегам рек обеих Америк, эспицию, растущую в тропических лесах, вечно зеленый цветок хойю, и еще множество других необычных и красивых растений.

    Эта выставка уникальна тем, что больше нигде в городе не представлено столько цветов и растений в рамках одной экспозиции.

    От гостевого дома, домашнего мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где недорого в посуточную аренду сдаются комнаты в Санкт-Петербурге, до Невского дома Фиалки (ул. Мичуринская дом 12) можно доехать на метро от станции Спортивная до станции Горьковская, или на трамваях, что останавливаются недалеко, или дойти пешком.

Мы в Соц. сетях