выставка-биеннале ZOOКУЛЬТУРА 2015

    С 4 по 21 июня в Малых залах Союза художников проходит выставка-биеннале ZOOКУЛЬТУРА 2015

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    Это главная ежегодная выставка художников-анималистов, проводимая совместно с сообществом ветеринаров, приютами для животных, и благотворительными организациями.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    Домашняя гостиница, мини-отель «Милый Дом у Петропавовки» с удовольствием сообщает об этом событии – ведь в нашем гостевом доме тоже есть животные – очаровательное семейство кошек!.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    Этот арт-проект объединяет художников и скульпторов всех направлений, изображающих живую природу во всех ее проявлениях, и домашних питомцев.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    На выставке, принявшей формат биеннале (проведение раз в два года) представлено более пятисот работ от двухсот семидесяти художников-анималистов. Здесь представлено все – живопись, графика. фотография, произведения декоративно-прикладного искусства. На выставке присутствуют маститые и известные художники, а также и новые имена молодых художников.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    Каждый день на выставке будут проходить мастер-классы по изучению различных технических приемов в живописи и скульптуре от самых известных художников города. Очень много хороших программ для детей.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    Ежегодная выставка традиционно пользуется популярностью у петербуржцев, и ее охотно посещают всей семьей – и родители, и дети. В основе работы организаторов и участников выставки лежит серьезная информационная поддержка продвижения идей об ответственности человека перед животными и животным миром вообще.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    Одни из самых популярных арт-лозунгов этого мероприятия – «Зверюшки – не игрушки» и «Рисуем, потому что любим». И поэтом по традиции в открытии выставки приняли участие не только художники и ветеринары, но и представители законодательной и исполнительной властей Санкт-Петербурга.

ZOOКУЛЬТУРА 2015

    До Союза Художников (Малая Мороская 38) от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый Дом у Петропавловки», где сдается жилье посуточно в Санкт-Петербурге, легко добраться на метро от станции «Спортивная» до станции «Адмиралтейская»

Мы в Соц. сетях