Выступает Олег Попов!

    С 4 по 10 апреля в цирке на Фонтанке – Олег Попов!

Выступает Олег Попов!

    Прекрасно отреставрированный самый старый цирк страны – Цирк на Фонтанке представляет новую программу «Пусть всегда будет солнце!» В этой программе участвует знаменитый, легендарный солнечный клоун, которого мы помним еще со времен СССР – Олег Попов!

Выступает Олег Попов!

    Домашняя гостиница, гостевой дома «Милый дом у Петропавловки», которая сдает в аренду комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, с радостью сообщает о приезде в наш Город Олега Попова.

Выступает Олег Попов!

    Когда-то знаменитый на всю страну артист советского цирка ныне живет за рубежом. Но его помнили и помнят многие поколения выросших на его номерах взрослых, которые теперь приводят посмотреть на солнечного клоуна, народного артиста СССР, Олега Попова своих детей.

Выступает Олег Попов!

    Живая легенда Цирка привезет в Цирк на Фонтанке восемь новых номеров, которых еще никто не видел.

    И. конечно, Цирк на Фонтанке представит всю цирковую классику в своем представлении. Это будут захватывающие акробатические номера, выступления канатоходцев, полеты воздушных гимнастов под куполом Цирка.

Выступает Олег Попов!

    И парад животных! Захватывающие конные номера с джигитовкой;

Выступает Олег Попов!

    четвероногие артисты – медведи,

Выступает Олег Попов!

    обезьяны, собаки изумят взрослых и маленьких зрителей своими невероятными талантами и хорошей дрессурой.

    Все цирковые артисты – большие мастера своего дела, их профессионализм отмечен таким количеством разнообразных престижных цирковых наград и премий, в том числе международных, что долго будет их просто перечислять.

    И все это феерическое цирковое действо будет украшать и вдохновлять великий солнечный клоун Олег Попов.

Выступает Олег Попов!

    До Цирка на Фонтанке от домашней гостиницы, гостевого дома «Милый дом у Петропавловки», аренда комнат посуточно в Санкт-Петербурге, очень легко доехать на метро от станции «Спортивная» до станции «Невский проспект» или «Гостиный двор».

Мы в Соц. сетях