Выступает Ванесса Мэй

    10 декабря в БКЗ «Октябрьский выступает Ванесса Мэй

Выступает Ванесса Мэй

    Легендарная скрипачка снова в нашем Городе. Каждый год в начале зимы Ванесса Мэй приезжает в Питер, чтобы выступить на сцене «Октябрьского».

    Домашняя гостиница, мини-отель «Милый дом у Петропавловки», где всегда можно снять квартиру посуточно в центре Санкт-Петербурга, сообщает об этом чудесном концерте всем-всем-всем.

    Ванесса родилась со скрипкой; дочка родителей двух юго-восточных государств – Китая и Таиланда начала играть уже в три года.

Выступает Ванесса Мэй

    Ее детство – это детство ребенка-вундеркинда. Училась она в Великобритании, а в девять лет уже выступила с филармоническим оркестром. Ванесса играет на скрипке знаменитого мастера Гваданьини, изготовленной в 1761 году. Эту скрипку родители купили для нее на аукционе за немалые деньги – 250000 фунтов стерлингов.

Выступает Ванесса Мэй

    Драгоценную скрипку воровали у Ванессы. Но полиция нашла инструмент, однажды скрипачка упала с ней и разбила, но скрипка была восстановлена.Также Ванесса использует и современные инструменты. В ее руках звучат акустическая и электронная скрипки, на которых она играет самые немыслимые оранжировки в стиле джаз, техно, регги.

Выступает Ванесса Мэй

    Ванесса играет на лучших площадках планеты, играет для королевских семей, играет на престижных мероприятиях вроде Воссоединения Китая в Гонконге. Ее скрипичный поп-альбом занял сразу все верхние строчки парадов и музыкальных хитах.Она исполняет музыку ультрасовременно. Даже если это будут Бах и Бетховен.

   Еще Ванесса входит в рейтинги мировых красавиц по мнению многих гламурных журналов.

   Итак, в «Октябрьском» - «принцесса скрипки». Спешите насладиться!

Выступает Ванесса Мэй

    До БКЗ «Октябрьский от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый дом у Петропавловки», квартира на сутки в центре Санкт-Петербурга, легко добраться на метро - от «Спортивной» до «Площади Восстания»