Здравствуй Невский! Цирк приехал

    29 сентября Большой государственный Санкт-Петербургский Цирк открывает новый сезон программой «Здравствуй Невский! Цирк приехал!» 

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    Основное здание Цирка на Фонтанке сейчас на капитальной реконструкции, и представления проходят во временном Шапито, у метро «Улица Дыбенко» в парке Есенина. Рядом с Шапито установлены аттракционы и карусели, так что можно устроить развлечение на весь день для всей семьи!

    В программе Цирка есть все замечательные классические номера в исполнении лучших цирковых артистов.

    Тон всему представлению задают три цирковых медведя под заботливым присмотром дрессировщика Вайрама Атаева. Мишки ходят на задних лапах, участвуют в клоунских репризах, любят пообниматься и поцеловаться, а также ездят на самокате и танцуют.

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    В программе участвует ансамбль джигитов «Сармат» из Осетии. Они демонстрируют виртуозную джигитовку и высочайший профессионализм в работе с лошадьми.

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    Это прекрасное выступление сопровождается зажигательной национальной музыкой, костюмами и кавказскими колоритными танцами, в которых плавно танцуют девушки, а юноши сопровождают их со стремительными ритмическими движениями.

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    В программе выполняются также очень сложные трюки под названием «вертушка» и «колонна».

    Воздушные гимнасты Большого Московского Цирка Екатерина и Александр Абрамовы создают очень романтическую атмосферу своим номером на вращающемся бамбуковом стволе.

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    Выступят также и акробаты с номером «Встречные качели».Этот номер получил массу призов, в том числе на Международном французском фестивале.

    Московский цирк им.Никулина на Цветом бульваре представляет в этой программе комедийный клоунский дуэт «Блюз» артистов Александра Козлова и Константина Устьянцева. Они продолжают лучшие традиции эстрадной клоунской пантомимы 70-80 годов прошлого века.

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    Знаменитая семья Губановых представит байк-мото-шоу с ревом, драйвом и реальным экстримом.

Здравствуй Невский!  Цирк приехал

    В их программе – сальто на мотоциклах., прыжки на мотоциклах через препятствия и много другое. Всего в этом номере участвует восемь машин, четыре из них специальные трюковые. Невероятное, захватывающее дух зрелище!

    Есть что посмотреть в новой программе нашего питерского цирка.

    До парка Есенина от домашней гостиницы, мини-отеля «Милый дом у Петропавловки», где можно снять посуточно квартиру в Санкт-Петербурге, доезжаем на метро от станции «Спортивная» до станции «Улица Дыбенко».

    Рекомендуем : Моника Левински завела Twitter

Мы в Соц. сетях