«Звезды магического манежа»

    Знаменитый Цирк на Фонтанке, каждый вечер зажигает свои огни, и до 16 марта показывает великолепное шоу с дрессированными животными «Звезды магического манежа»

    Главный гвоздь программы аттракцион «Тигры-шоу» под управлением брата и стестры Артура и Карины Багдасаровых.

    Это шоу,конечно, для самых искушенных зрителей, для тех, кто любит Цирк и его невероятные возможности. Дрессировщики Багдасаровы , обладатели многочисленных золотых наград, лауреаты не одного международного конкурса, уже 20 лет работают с полосатыми хищниками. Уссурийские и бенгальские тигры гастролируют по всему миру. Дрессировщица хищных животных Карина является представительницей уникальной и редкой на планете профессии. Ее брат Артур – отважный и смелый укротитель полосатых прекрасных и грозных кошек. Брат и сестра Багдасаровыц являются одними из самых профессиональных и красивых дуэтов, работающих в Российском цирке.Они частые гости и участники различных программ на 1 канале – «Цирк со звездами», «Большие гонки», «Битва экстрасенсов».

    В программе выступают также дрессированные медведи Виктора и Ольги Кудрявцевых, дрессированные собаки Сергея Рубцова, жонглеры, эквилибристы, клоуны, гимнасты и другие звезды одного из прекраснейших созданий творческого духа – Цирка.

    До Санкт-Петербургского Цирка на Фонтанке ( набережная реки Фонтанки дом 3) от  гостевого дома «Милый Дом у Петропавловки», комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, едем на метро от станции «Спортивная» до станции метро «Гостиный Двор».

Мы в Соц. сетях