Квартира посуточно у метро Спортивная

Отзывы

  1. Я благодарна судьбе, что оказалась именно у Вас. Атмосфера в доме спокойная, в чем-то даже волшебная. Мне понравилась уютная комната, интересная кухня (стена из кирпича), много необычного декора. Все "пахнет" именно таким Питером, который нам описывают со страниц книг. Здесь так романтично! И вокруг маленькие пушистые питомцы, которые рады общаться с гостями."Милый дом у Петропавловки", где я сняла комнату на три недели посуточно - именно то, что нужно для того, чтобы насладиться Петербургом!
    Светлана. Казахстан,г. Актау 20.01.2017

  2. Спасибо большое за гостеприимство, гостевая квартира "Милый дом у Петропавловки" очень уютная, особенно кухня. А какие здесь коты! Также очень понравилась комната, которую мы сняли посуточно. Она украшена картинами, создающими особенную умиротворенную атмосферу, и подобраны с душой.
    Саша и Надя. Вологда. 29.01.2017

  3. Провели 8 чудесный дней в уютной и приятном атмосфере домашней гостиницы "Милый дом у Петропавловки", в которой сняли комнату посуточно. Понравилась домашняя обстановка, уютная комната, ласковые домашние животные. Обязательно приедем еще погостить в это чудесное гнездышко!!
    Руслан и Анастасия. 08.01.2017

  4. Были рады снова остановиться в "Милом доме у Петропавловки", что рядом с метро Спортивная.Все хорошо, уютно, приятно.Были рады повидать котиков. Надеемся еще посетить Питер летом, и обязательно приедем в Вашу домашнюю гостиницу.
    Наталья. Александр. Нижний Тагил .05.01.2017

  5. Благодарим "Милый дом у Петропавловки" за предоставленный уют и гостеприимство. В квартире чисто и очень тихо. Можно выспаться и отдохнуть. Уютная атмосфера и дружелюбие, нам понравилось. Спасибо огромное за комфорт.
    Галина, Владимир. 21.11.2016

  6. Спасибо большое за уютную и удобную комнату, которую мы сняли посуточно в Вашем гостевом доме "Милый дом у Петропавловки", за чудесный вечер, проведенный с Вами в зимнюю метельную непогоду. У Вас такие милые котейки, которые с лаской и нежностью нас встречали.Удачи и благополучия!
    Надежда, Раиса, Валентина, Светлана. Москва 17.11.2016

  7. Спасибо огромное за гостеприимство, доброе отношение и внимание. нам очень понравилось гостить у Вас, удобная квартира посуточно у метро Спортивная в Питере - это "Милый дом у Петропавловки". Чудные коты! Если будем еще в вашем городе, обязательно остановимся снова у Вас.
    С уважением. Ольга и Любовь. Ростов на Дону 13.11.2016

  8. Спасибо большое за уют и гостеприимство. в доме чисто и в нем всегда приятно находиться. Один из замечательных моментов, когда приходишь в гостевой дом "Милый дом у Петропавловки", тебя встречают домашние питомцы. Еще раз спасибо за душевное состояние. Обязательно к Вам еще вернемся и будем рекомендовать своим друзьям. Очень удобно снимать комнаты посуточно в "Милом доме у Петропавловки" рядом с метро Спортивная. Понравилось больше чем в гостинице.
    Лиза и Руслан. Литва, Узбекистан 29.10. 2016

  9. Нам все очень понравилось, благодарим Вас за гостеприимство!. Хозяйка помогла нам добраться до гостевого дома "Милый дом у Петропавловки" подробными объяснениями, как и на чем удобно доехать. В квартире, где мы сняли комнату посуточно в Питере уютно, чисто, тепло, а вокруг очень хорошая развитая инфраструктура и метро рядом. Спасибо большое!
    P.S. У Вас очень милые питомцы!
    Тимур и Нелли г.Уфа 27.10.2016

  10. Огромное Вам спасибо за предоставленную уютную комнату в Вашем гостевом доме "Милый дом у Петропавловки", и прекрасные условия проживания, особенно за общение с Вашими кошками.. В Осетии будем с ностальгией вспоминать превосходно проведенные дни в Санкт-Петербурге.
    Южная Осетия, г.Цхинвал. 28 октября 2016 года

  11. Мы очень рады, что по счастливой случайности попали в Ваш "Милый дом у Петропавловки", где сняли посуточно комнату в Петербурге. Вы буквально спасли нас и подобрали с улицы, и пребывание в Вашей уютной домашней гостинице рядом с метро Спортивная сделало наш отпуск незабываемым! Чудесное расположение Вашего "Милого дома у Петропавловки" в самом центре города, у Петропавловской крепости, но на улицах Петроградской стороны тихо, спокойно, малолюдно, метро рядом и можно дойти пешком до всех достопримечательностей. Отдельно хочется сказать о Ваших чудесных котах. Так здорово возвращаться в дом, где тебя встречают пушистые и мурлыкающие друзья. И спасибо большое за Ваши советы куда пойти, что посмотреть, где перекусить. Обязательно еще раз к Вам вернемся! Всего хорошего "Милому дому у Петропавловки".
    Ольга, Людмила и Лучезар. Екатеринбург. сентябрь 2016

  12. Огромное спасибо за то, что благодаря Вам состоялась наша вторая встреча с Петербургом! Надеюсь, что мы увидимся еще раз в такой замечательной недорогой домашней гостинице "Милый дом у Петропавловки".
    Нелли, Таисия г. Южно-Сахалинск. Август 2016

  13. Спасибо Вам за гостеприимство! У Вашей мини-гостиницы "Милый дом у Петропавловки" очень удачное расположение. Мы и город посмотрели, и дела свои сделали, а главное - что все рядом, в шаговой доступности. Будем рекомендовать вашу мини-гостиницу "Милый дом у Петропавловки" как очень комфортное и бюджетное размещение в виде комнат посуточно в Петербурге Желаем Вам процветания и отличных постояльцев.
    Анна, г. Нью-Йорк, Светлана и Наталия, г.Кемерово. 16.08. 2016

  14. "Милый дом у Петропавловки" -домашняя гостиница для комфортного отдыха.Очень удачное местоположение, близость к главным достопримечательностям города, и в то же время тихое и спокойное место. Можно посмотреть разводные мосты, прогуляться до Летнего сада, Спаса-на крови, полюбоваться Адмиралтейством и Зимним дворцом. А вернувшись в "Милый дом у Петропавловки", где мы сняли комнату посуточно в Питере, отдохнуть в компании шикарных общительных котов, или мило побеседовать с хозяйкой. Спасибо Вам за доброжелательное отношение, за созданную Вами атмосферу домашнего комфорта и уюта. С искренним уважением, и пожеланиями процветания и благополучия.
    г. Саратов. Светлана, Александр и Виктория. 13.08.2016.

  15. Нам достались "гобеленовые покои", где светло и уютно, отдыхает глаз, и приятно почувствовать расслабление после целого дня питерских похождений. Уют домашней гостиницы "Милый дом у Петропавловки", где мы сняли посуточно комнату в Питере, оценили сполна, и хотели бы всякий раз пользоваться Вашим гостеприимством, приезжая в наш любимый город. У Вас даже кошки абсолютно очеловечены и понимают всякое слово.
    Спасибо за всё. Света и Евгений. Одинцово. 05.08.2016

  16. Огромное спасибо за теплую домашнюю атмосферу. У домашней гостиницы "Милый дом у Петропавловки" отличное расположение и спокойная обстановка. Отдельное спасибо за чудесных котов (очень будем скучать по Борису). Квартира посуточно в Санкт-Петербурге - это то, что надо!
    Татьяна и Софья. г.Рязань. 31.07.2016

  17. Большое спасибо за предоставленное жилье.Это прекрасная недорогая домашняя гостиница "Милый дом у Петропавловки", она удобно расположена от всех достопримечательностей Санкт-Петербурга. Спасибо за интересную экскурсию по дворам, за помощь в выборе экскурсий. Будем рекомендовать "Милый дом у Петропавловки", в котором можно снять жилье посуточно в Петербурге.
    Гости из Челябинска. Надеемся на возвращение в Ваш прекрасный город!
    Привет всем котам! г.Челябинск. Ирина и Майя 27.07.2016

  18. Мы долго выбирали, где остановиться в Санкт-Петербурге, наш выбор пал на  домашнюю недорогую гостиницу "Милый дом у Петропавловки". Это уютный дом, в  котором можно снять комнату посуточно в Питере, с доброжелательной, милой и готовой помочь туристам, хозяйкой. Нам все очень понравилось, и мы приедем к Вам еще. 
    Спасибо! 18.07.2016

  19. Спасибо огромное радушной хозяйке за теплую доброжелательную атмосферу, домашний уют, прекрасную ауру ее дома, которая ощущается с первых минут нахождения. Мы обязательно к Вам приедем еще, такую атмосферу, какая присутствует в домашней гостинице "Милый дом у Петропавловки", не сравнить ни с какими отелями. Это так здорово, что можно просто снять гостевую комнату в Санкт-Петербурге посуточно.
    До свидания, приезжайте к нам на Волгу! Юлия и Владимир, город Рязань. Июль 2016 г.

  20. Благодарю хозяйку за уютную доброжелательную домашнюю обстановку. Отдельное спасибо за авторскую экскурсию, интересную, познавательную, неординарную. До встречи, "Милый дом у Петропавловки" у метро Спортивная!
    Вероника. Петрозаводск, июль 2016

  21. Благодарим за теплый прием. Квартира расположена в замечательном месте прямо у метро Спортивная, в центре, удобно добираться в любую точку Петербурга, есть все необходимые удобства. Хозяйка очень интересно рассказывает о городе и посоветует как организовать отдых. В будущем обязательно сюда вернемся!
    Татьяна, Александра, Георгий и Алексей. Москва. 2 июля 2016

  22. Спасибо большое хозяйке за предоставленную уютную комнату. Мы искали как раз жилье у метро Спортивная, в самом центре. Очень приятное место.
    Магомед из Грозного. июль 2016

  23. Нашей отзывчивой, обаятельной хозяйке "Милого дома у Петропавловки" у Спортивной - огромное спасибо на гостеприимство, помощь и терпение к нам - туристам.Дом расположен в удобном месте, все в шаговой доступности, хорошие транспортные развязки и инфраструктура. Отличное решение - снять комнату посуточно у метро Спортивная, в самом центре!. Спасибо также за положительные эмоции от общения с пушистыми друзьями.
    С уважением и благодарностью. Татьяна, Наталья. Самара. 25.06.2016

  24. Спасибо большое за прием, дельные советы, за экскурсии.Очень приятно было жить в "Милом доме у Петропавловки" рядом с метро Спортивная, в самом центре Питера!
    Валерий. Алтайский край. 21.06.2016

  25. Спасибо за приют, за очень интересную экскурсию по дворикам Питера, спасибо за советы, спасибо "Милому дому у Петропавловки".Удобно в нем снять комнату посуточно, да еще рядом с метро Спортивная, в самом центре Питера!
    Наташа и Юля, город Новокуйбышевск Самарская обл. 14.06.2016

  26. Большое спасибо за теплый прием и хорошее отношение. Отдельная благодарность з экскурсии и рассказы о достопримечательностях Питера. очень приятно было провести время в Вашем "Милом доме у Петропавловки" у метро Спортивная, в обществе такого человека как Вы! Ну а котики - вне конкуренции, они просто милашки! При следующем посещении Питера обязательно приедем к Вам.
    Сергей и Елена, город Уссурийск. 08.06.2016

  27. Спасибо за прекрасный прием и котов! Особенно - кот Борис, он нам импонировал больше всех. А вашу экскурсию по Питеру мы запомним надолго! Будем теперь знать, где можно снять в Питере комнаты посуточно, да еще у с метро Спортивная, в самом центре - в Вашем "Милом доме у Петропавловки"
    Настя, Алина. Александр и Наталья. Подольск. Руза.. 02.06.2016

  28. Большое спасибо за уют, доброту и терпение, которые вы подарили нашей семье. Вы грамотный и заботливый человек, общение с Вами доставляет одно удовольствие. Спасибо Вашим питомцам. с которыми мы так подружились. Котейки очень хорошие. Всем будем рекомендовать Ваш "Милый дом у Петропавловки" и посуточные комнаты в нем.Это так удобно - рядом с метро Спортивная.
    Эдик, Аня и Никита. Москва 29.05.2016

  29. У Вас очень уютно и удобно. Отдельное спасибо за экскурсию по питерским дворам! Будем советовать своим друзьям Ваш "Милый дом у Петропавловки у метро Спортивная, и комнаты в нем.
    13.05. 2016. Семья из Екатеринбурга.

  30. Большое спасибо за теплый прием! Внимательное отношение к гостям: хозяйка все может подсказать и рассказать.Было все прекрасн в "Милом доме у Петропавловки", да еще и рядом с метро Спортивная.
    03.05. 2016. Семья из Архангельска

  31. Благодарю за добрый прием! Мне было у Вас очень хорошо. Непременно приеду снова в Милый дом у Петропавловки. Очень удобно, что рядом с метро Спортивная.
    Марина. Архангельск 15.04.2016

  32. Спасибо за прием. Уютно, комфортно. Надеюсь вернуться еще раз. Милый дом у Петропавловки рядом со Спортивной - то, что нужно.
    Алексей. Москва 01.04.2016

  33. Мы очень Вам благодарны, спасибо большое, очень красиво у Вас, уютно.Спасибо за помощь и поддержку. Мы очень благодарны. Приезжали на лечение в медицинский центр рядом с "Милым домом у Петропавловки", искали комнаты посуточно у метро Спортивная, и нашли Вас. Спасибо!
    Нальчик, Кабардино-Балкария.25.03.2016

  34. Искренне благодарю за теплый домашний прием. Прекрасный город Питер, надеюсь здесь побывать еще "Милый дом у Петропавловки" рядом с метро Спортивная - чудесное место!
    С приветом из Новосибирска Юрий. 06.03.2016

  35. Спасибо большое за теплый прием. Я впервые в Санкт-Петербурге, и у меня много хороших впечатлений от этого города. Искала, где можно недорого снять комнату в центре, и нашла Ваши посуточные комнаты рядом с метро Спортивная. Спасибо за интересные рассказы об этом городе, летом приеду снова в Ваш "Милый дом у Петропавловки"
    Великие Луки. 27.02.2016

  36. Хочу поблагодарить за уютную атмосферу, и особенно за столь приятное дополнение как коты.Любимчиком, безусловно стал кот Борис.Еще порадовало чувство юмора у хозяйки. Одним словом - спасибо за хорошо проведенное 14 февраля (День Св.Валентина, день всех Влюбленных!) в "Милом доме у Петропавловки" рядом с метро Спортивная.
    Санкт-Петербург, февраль 2016

  37. Спасибо за гостеприимство и замечательных котиков! У Вас очень уютная домашняя обстановка, с удовольствием вернемся в Ваш "Милый дом у Петропавловки" у метро Спортивная снова. Классная услуга - комнаты посуточно в Санкт-Петербурге, лучше. чем в гостинице!
    Наталья и Александр. Январь 2016

  38. Спасибо большое за тепло и отзывчивость. Нам все очень понравилось: домашняя обстановка, Ваши подсказки по нашему маршруту по Северной столице, местоположение и близость Вашей квартиры посуточно к метро Спортивная. Все семьей мы прониклись симпатией к коту Борису. И еще - у Вас очень хорошо спалось и отдыхалось. Спасибо "Милому дому у Петропавловки " за все!
    С уважением. Ваши постояльцы - Петр, Алена и Андрей из Старого Оскола.
    08.01.2916

  39. Спасибо Вам за все! Вы прекрасный человек! И Ваш "Милый дом у Петропавловки" рядом с метро Спортивная - тоже!
    Снежана. Минск 14.11.15

  40. Спасибо за теплый прием! Нам очень понравилось проводить у Вас время.Домашняя атмосфера особенно подчеркивает тепло и уют. Так же понравились Ваши домашние питомцы, которые все норовят побывать на руках и помурлыкать Вы не представляете, как нам понравилось проводить время в такой дружной пушистой семье, в каком восторге была моя дочка от такой компании! "Милый дом у Петропавловки, в котором можно снять комнату посуточно рядом с метро Спортивная для тех, кто любит Питер и котов!
    Спасибо! Настя и Денис. 12.11.2015

  41. Спасибо Вам за "Милый дом у Петропавловки".Это именно такой дом. в который очень хочется возвращаться.Спасибо за уют и тепло! Спасибо за чудесных котов, общение с которыми подарило нам прекрасные минуты и напомнило воспоминаниями о детстве.Очень надеемся, что это не последняя наша встреча.Обязательно расскажем о Вас своим друзьям.Квартира посуточно у метро Спортивная - это то,что надо! Удачи Вам и всяческого процветания.
    Михаил и Катя. Москва.Октябрь 2015

  42. Большое спасибо за радушный прием! Преимущества перед другими средствами размещения
    1. Домашняя обстановка.
    2.Близость к метро.
    3 Отношение к постояльцам.
    4.Интеллигентность питерская.
    Будем советовать "Милый дом у Петропавловки" у метро Спортивная друзьям и знакомым. Квартира посуточно в Санкт-Петербурге - это круто!
    Дмитрий, Ольга. Нижний Новгород. октябрь 2015

  43. Я очень рада была побывать в "Милом доме у Петропавловки", знакомству с Вами. Спасибо большое за тепло, уют, спокойную и тихую обстановку.Сама не ожидала, что окажусь в центре красивейшего города с неожиданным для меня сервисом - квартира посуточно в Санкт-Петербурге у метро Спортивная .Желаю здоровья, счастья и добрых посетителей!
    Наталья. Москва. октябрь 2015.

  44. Спасибо за мое уютное состояние, за чувство дома, за интерес, рассказы, разговоры, заботу, за "питерский дух", который наполняет этот дом, за Котов.Хочу пожелать "Милому дом у Петропавловки" у метро Спортивная процветания.
    Ольга. Черкассы. октябрь 2015

  45. Уважаемая Наталья, огромное спасибо за Ваше гостеприимство, радушие. В "Милом доме у Петропавловки" замечательная домашняя теплая атмосфера. Квартира удобно расположена, все в шаговой доступности.Благодаря Вашим подсказкам, осмотрели все ближайшие достопримечательности. А еще - безумно ласковые и красивые котейки! Будем советовать Вас всем нашим друзьям и знакомым, тем кому будет нужна квартира посуточно в Санкт-Петербурге рядом с метро Спортивная. Надеемся еще свидеться.  
    Артем, Светлана, Татьяна. Город Шатура 22.09.2015

  46. Уважаемая Наталья, спасибо за гостеприимство.Вам и "Милому дому у Петропавловки" у метро Спортивная. Очень удобно расположена квартира, отличная обстановка, все необходимые удобства, уютно и по-домашнему.И, конечно, котейки очень порадовали, красавцы, общение с ними большая радость! Отдохнули с сыном три дня, обязательно будет рекомендовать эту квартиру посуточно в Санкт-Петербурге своим друзьям.
    Раиса, Женя Москва. 23.08.2015

  47. Огромное спасибо Вам от Дениса и Анны, за Ваше гостеприимство и теплую атмосферу. Мы искали, где можно снять квартиру посуточно в Санкт-Петербурге у метро Спортивная. и вот нашли Вас!. Спасибо за ВСЁ,ВСЁ,ВСЁ, что Вы делаете для гостей.У нас с Анной большое уважение к Вам. Благодаря Вам, мы прониклись атмосферой этого романтического города. ОЧЕНЬ КРУТО! Классные КОШКИ!
    Денис (Мытищи), Анна (Переяславль-Залесский) 16.08.2015"

  48. Спасибо Наталье и ее "Милому дому" с душой! За уют и комфорт. За интересные и полезные рассказы и советы. Здорово, что в Питере есть этот замечательный дом, где можно получить столько душевных и материальных благ за относительно небольшую стоимость. Мы поняли, что вариант для отдыха комнаты посуточно у метро Спортивная в Санкт-Петербурге, гораздо интересней, чем просто стандартная гостиница. Сюда хочется возвращаться снова и снова, и рекомендовать этот дом своим друзьям. Мы очень рады, что мы побывали здесь во время нашей поездки!
    Миша и Аня. Город Пущино на Оке

  49. Милый дом у Петропавловки расположен в очень удобном месте. недалеко много различных достопримечательностей, до которых можно быстро дойти.Атмосфера в доме уютная, интерьер подобран со вкусом и любовью. Очень порадовали коты и кошки. В особенности кот Боря - очень ласковый котик, которого всегда хочется потискать. Хозяйка подробно рассказала. куда можно пойти, где отдохнуть. Думаем по приезде в следующий раз остановиться тут же, так как очень понравилось!Удобно снимать комнату посуточно у метро Спортивная в Петербурге!
     Лена, Сергей. Новгородская область

  50. Жили в "Милом доме у Петропавловки со 2 по 5 августа 2015 года. Поступили в один из лучших вузов СПб! Приятно, что такое радостное событие совпало с проживанием в доме, наполненном любовью и гостеприимством.Не думали, что снять комнату у метро Спортивная в Санкт-Петербурге - это так удобно.
    Наталья, Светлана, г.Вокса Нижегородская обл.

  51. I hope people who live here con have fun and good luck!
      Goan Min, China

  52. Мы проживали в "Милом Доме у Петропавловки" с 25 июня по 8 июля 2015 года. Об этой квартире узнали из Интернета. Я и мои дочки остались очень довольны. Наталья - гостеприимная и отзывчивая хозяйка. Нам здесь было уютно и комфортно. Хорошо пожить в квартире посуточно у метро Спортивная в СПб. И само расположение дома - просто SUPER, недалеко находятся все достопримечательности. Через два года мы снова приедем в СПб поступать и остановимся у Вас!
     город Находка, Светлана, Сабина, Аида

  53. Спасибо "Милому дому у Петропавловки" рядом с метро Спортивная за теплый и душевный прием. Всё очень понравилось, непринужденная обстановка, домашний уют. Понравилось местоположение квартиры в городе, это оказалось неожиданно - снять квартиру посуточно у метро Спортивная в СПб, и так обеспечить и доступность всех основных достопримечательностей в пешей доступности. Наталья, большое Вас спасибо за уют и подсказки в посещении музеев!
     город Тула.. Полина, Эдуард

  54. Дорогие друзья! Приезжайте в этот дом. Благодаря своей хозяйке, дом - действительно милый! Оказывается, снять комнату посуточно в Петербурге у метро Спортивная - это очень удобно, лучше гостиницы. Мы здесь нашли уважение к себе, желание помочь в любом вопросе, тишину и покой. С уважением к Наталье и ее "Милому дому у Петропавловки"
    С уважением к Наталье и ее "Милому дому у Петропавловки"
    Валентина и Глеб. город Чебоксары.
  55. Недорогая гостиница в Санкт-Петербурге "Милый Дом у Петропавловки"
  56. Милая, дорогая Наталья!
    В очередной раз благодарим Вас за прекрасный прием в столь красивом городе, как Санкт-Петербург, в "Милом доме у Петропавловки".
    От Вас мы узнали опять много нового и интересного. Спасибо Вам огромное! Мы еще вернемся...! Теперь мы будем знать, что снять квартиру посуточно в Питере - это здорово!
    Наталья и Сергей. город Тверь
    Отзывы о недорогой гостинице "Милый Дом у Петропавловки" в Санкт-Петербурге

  57. Дорогая Наталья!
    Мы искренне благодарим Вас за гостеприимство! Прежде, чем приехать к Вам, в Ваш уютный, милый дом, долго копала в Интернете, где поселиться,искала квартиру посуточно в Санкт-Петербурге. Так хотелось что-то вроде домашней обстановки, как Ваша. Наверное, интуитивно не зря долго искала, и вот оно счастье - мы у Вас !
    Мы очень рады - я, моя дочьи подруга, что встретили Вас, Вы такая милая, понимающая. Мы впервые в Санкт-Петербурге, немного боялись, как все пойдет, но благодаря Вам и Вашему дому, нам все было доступно, понятно. Рядом с Вами мы чувствовали себя в полной безопасности.Спасибо!
    С уважением. Альбина, Миленочка, Анна.город Волгоград

  58. Уважаемая Наталья!
    Большое спасибо за возможность разместиться в самом центре Санкт-Петербурга! Очеь удобное расположение - тихая улица, рядом со многими достопримечательностями, чисты уютны комнаты, гостеприимная хозяйка - от отдыха одни положительные эмоции. Спасибо!

    Семья Нестеровых. город Иваново

  59. Спасибо! Было удобно. Всего наилучшего.
    Болельщики ФК "Кубань". Краснодар 

  60. Спасибо большое хозяйке за тепло и уют, за возможность удобно, комфортно и по-домашнему жить вне дома в домашней недорогой гостинице Санкт-Петербурга «Милый Дом у Петропавловки». Спасибо за советы, чуткое отношение. Прекрасное расположение дома - все рядом. К сожалению, не удалось как следует посмотреть Ваш чудесный город, надеемся приехать еще раз. Здоровья Вам и Вашим питомцам.
    До встречи. Жанна, Аня. г.Рига

  61. Не ожидали,польщены…Очень домашняя обстановка. Были в первый раз и надеемся приезжать еще много раз . Большое спасибо за прием.
    Алексей, Галина, Лариса. Москва.  Цены на проживание  в недорогой гостинице Санкт-Петербурга  «Милый дом у Петропавловки».

  62. Приезжаем не в первый раз сюда. Все просто замечательно! Спасибо Наталье за гостеприимство.
    Слава, Инна. Астрахань

  63. Наталья, мы, якутяне, благодарны Вам за теплый прием и условия свободы, которые Вы нам предоставили. Если позволите - будем рады останавливаться у Вас. Всего Вам доброго.
    Роза Прокопьевна, Евгения Анатольевна, Елена Анатольевна, Евгения младшая и ангелочек Лиляна. Якутия.

  64. Счастливый случай привел нас в это замечательное место - домашнюю недорогую гостиницу в Санкт-Петербурге Милый Дом у Петропавловки! Гостили мы довольно долго (10 дней) и на 100% убедились в соответствии названия Милый Дом у Петропавловки. Помимо комфорта и удобного расположения мы получили то тепло и радушие, которое и отличает Милый Дом у Петропавловки от любой другой гостиницы. Мы уверены, что это начало доброй дружбы! Спасибо Вам большое.
    Татьяна и Анатолий. Архангельск.

  65. Наталья! Лучшее, что с нами случилось в Питере - это милая атмосфера в МИЛОМ ДОМЕ - СПАСИБО!
    Светлана и Вадим. Оренбург.
  66. Аренда квартиры посуточно в Санкт-Петербурге

  67. Спасибо! Действительно, Милый Дом у Петропавловки! Останавливаюсь второй раз. Все очень хорошо. Чистая квартира, доброжелательная хозяйка, прекрасное месторасположение этой недорогой гостиницы в Санкт-Петербурге. В совокупности с впечатлением от города все прекрасно. В этой квартире живет дух того Питера, каким я его себе придумал.
    Владимир. Волгоград.

  68. Попав в сложную ситуацию (отказ в предоставлении квартиры) мы попали в дом нашей спасительницы, милой гостеприимной хозяйки, ознакомившей нас с достопримечательностями Петербурга. Спасибо Вам за помощь, уют, и доброту. Будем с нетерпением ждать новых встреч!
    София, Виктория, Полина. Москва.

  69. Спасибо за гостеприимство и уют, спокойную доброжелательную атмосферу недорогой гостиницы в Санкт-Петербурге. Было хорошо, у Вас замечательный интерьер, который продолжает приятные впечатления от Петербурга. Желаем здоровья Наталье и ее четвероногим питомцам.
    Галина и Александр. Воронеж.

  70. Cara Natalia, спасибо. Belissima casa! Mille grazie!
    Barbara, Giovanni. Italia. Roma.

  71. Спасибо Вам большое за Ваше гостеприимство. Наш отдых был самым замечательным. Своего любимого я вижу очень редко, когда приезжаю в Петербург, у Вас чувствую себя как дома. Спасибо за уютную обстановку и понимание. Останавливаемся здесь не первый раз, надеемся приезжать снова.
    Максим, Ксюша. Архангельск

  72. Место для проживания замечательное "Милый дом у Петропавловки" - в центре города, в квартире очень удобно, можно готовить. Очень понравилась вся живность.- мы любим кошек и собак. Обязательно порекомендуем эту квартиру посуточно у метро Спортивная , как отличный вариант недорогой домашней гостиницы в Санкт-Петербурге своим знакомым и друзьям.
    Наталья и Маруся. Рязань.

  73. В этой квартире встретил свое 90-летие. Спасибо Наташеньке за то, что получил на время такое роскошное жилье в недорогой домашней гостинице "Милый дом у Петропавловки" в Санкт-Петербурге,у метро Спортивная, в самом центре Питера - это везенье.
    Федор. Москва.

  74. Я считаю, что мне просто повезло, что именно в Милом Доме у Петропавловки я прожила две недели.Это так удобно - снять комнату на сутки в Петербурге, да еще в самом центре, у метро Спортоивная Было хорошо и уютно. Спасибо тебе Наташенька, желаю тебе успехов.
    Людмила Аверьяновна. Красноярск.

  75. Собираясь в свое путешествие в Санкт-Петербург, очень опасались, что яркие незабываемые впечатления от увиденного могут омрачиться мелкими бытовыми неудобствами. Но наши опасения не подтвердились.Уютная, действительно домашняя обстановка в недорогой домашней гостинице "Милый дом у Петропавловки" в Санкт-Петербурге, доброжелательная атмосфера помогли нам забыть, что мы вдали от родного города.Очень удобно, что можно снять комнаты посуточно прямо в центре Питера у метро Спортивная. Очень благодарны хозяйке за гостеприимство, доброжелательность, помощь. И будем скучать о милых четвероногих обитателях дома, которых успели полюбить.Не прощаемся и надеемся еще встретиться.
    Ольга и Светлана. г.Коломна Московская обл.

  76. Эта недорогая домашняя гостиница "Милый дом у Петропавловки" в Санкт-Петербурге у метро Спортивная дает фору любой фешенебельной.Почему? Да потому что в ней высочайший демократизм. С первой минуты пребывания тебе кажется, что ты дома, все удобно, красиво. А хозяйка! Это такой кладезь интересного, и главное огромная доброжелательность, за что хочется, Наташа, к тебе вернуться снова.Спасибо дорогая! Есть такая услуга как снять комнату посуточно прямо в центре Питера, да еще рядом с метро Спортивной и всеми красотами города - будем теперь ей пользоваться Твои новые друзья бабушка Таня и внучка Сусанна из Малаховки. Московская обл.
    Твои новые друзья бабушка Таня и внучка Сусанна из Малаховки. Московская обл.

  77. Уважаемая Наталья! Спасибо, что приняли нас в своей уютной квартире - домашней недорогой гостинице в Санкт-Петербурге "Милый дом у Петропавловки". Сюда было приятно возвращаться после долгих прогулок по городу. В первый день Вы сказали:"Чувствуйте себя как дома" - так и прошла неделя, - тепло, уютно, по семейному.Очень рекомендуем такую услугу как снять комнату посуточно у метро Спортивная в "милом доме у Петропавловки". Спасибо еще раз, надеемся еще встретимся.
    Илья и Таня из Кирова.

  78. Спасибо Вам за уют, комфорт, гостеприимство и хорошее отношение к своим гостям. Мы отдохнули в "Милом доме у Петропавловки" рядом с метро Спортивная по полной программе, надеемся, вернемся еще раз.Очень выгодно снять жилье посуточно в Питере.
    С уважением.Эдуард, Жанна и дети. Махачкала.

  79. Благодарю Вас за гостеприимство, отдых и прием. Обязательно еще приеду. Долго пришлось искать квартиру посуточно в Петербурге, общение с хозяевами порою доходило до абсурда. Но, как говорится, "через тернии к звездам".В итоге я попал в "Милый дом у Петропавловки", что рядом с метро Спортивная и спокойно снял посуточно комнату, да еще в центре Питера.
    Оно того стоило - попал к вам. Еще раз спасибо, до новых встреч. Москва

  80. Дорогая хозяйка! Проделав долгий путь и столкнувшись со многими препятствиями и неприятностями. мы были рады ощутить Ваше внимание и заботу, почерпнуть массу интересных сведений. Очень немногие владельцы жилья позволяют гостям заселяться с животными.А в "Милом доме у Петропавловки", где я без проблем сняла посуточно комнату у метро Спортивная оказалось можно! Особое внимание было оказано нашему мопсу - Руже. Мы были уверены, что на время нашего отсутствия наш маленький член семьи будет досмотрен и ухожен. Побольше бы таких хозяек недорогих гостиниц в Санкт-Петербурге. Желаем Вам всего самого лучшего, везенья, радости, здоровья, хороших постояльцев.Всем рекомендую - снять посуточно комнату в квартире в Петербурге у метро Спортивная, кто едет в этот прекрасный город
    С уважением. Семья Охнич из Смоленска.

  81. Спасибо за Ваше гостеприимство! Перед приездом долго выбирал место, где остановиться в таком великолепном городе как Санкт-Петербург.И не ошибся. Ваш "Милый Дом у Петропавловки" - это действительно уютный, комфортный дом, где чувствуешь себя по-домашнему.Оказалось так удобно - снять комнату посуточно в Петербурге. Благодарю Вас за интересные рассказы о городе, за полезные советы, которые сэкономили массу времени в ознакомлении с достопримечательностями Петербурга. Жаль, что очень мало времени. но если будет еще возможность приехать в этот прекрасный город, то непременно остановлюсь в "Милом Доме у Петропавловки". Счастья Вам, здоровья и процветания "Милому Дому у Петропавловки" , рядом с метро Спортивная
    Николай.Город Благовещенск

  1. Спасибо большое за гостеприимство, гостевая квартира "Милый дом у Петропавловки" очень уютная, особенно кухня. А какие здесь коты! Также очень понравилась комната, которую мы сняли посуточно. Она украшена картинами, создающими особенную умиротворенную атмосферу, и подобраны с душой. 
    Саша и Надя. Вологда. 29.01.2017

Мы в Соц. сетях